сливки или айсинг?
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, добрый вечер.
На днях буду делать подобный торт.
Покрытие у меня будет - мастикой
и узоры на тортике.
Почему то влезла в голову идея, сделать узоры не айсингом , а растительными сливками.
Собственно сам вопрос : Делал ли кто сливками узоры? Может быть сливки не держатся? или от них тает мастика? Или все же айсинг?
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
От сливок мастика тает, сливки не держатся. Айсинг
08.01.2016
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
разбавьте мастику водой до состояния пасты , В корнетик и рисуйте
08.01.2016
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
растираю обратной стороной вилки или ложки, добавляя при этом по капле воды. а микро тут не зачем.
09.01.2016
Ответить
Ёшкина кошка
А еще они подсыхают и образуются мелкие трещинки. Зачем усложнять задачу?!
07.01.2016
Ответить