Вопрос по сливочному крему

Девочки, не знаете, почему на многих сливках не пишут процент? Означает ли это, что сливки наверняка растительные, то бишь не более 28%? Сейчас опять в инете смоттю сливки по Алмате. Жуткая картина... надо отдельным постом обзор с фото сделать.
08.01.2016
Доброе утро! Вы на оптовке были? Та что на розыбакиева? Там есть все))) и даже спец.отделы для кондитеров
10.01.2016
Добрый день, Анастасия. Именно там и в Асдекоре я все и беру. Там все заставлено растительными дешевыми сливками.
16.01.2016
Неужели у вас нет больших сетевых магазинов? Пармалат продают практически в любом магазине
07.01.2016
Нашла ее быстро только что ))))))) https://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3237777#comments
07.01.2016
Благодарю вас, Екатерина.
08.01.2016
Из девочек тут писали рецепт как сделать из 20% сливок 33% помощью добавления масла сливочного. Писала Марина из города Улан-Удэ. Воспользуйтесь пожалуйста поисковиком ))))) если вдруг не получится найти то обращайтесь ))))
07.01.2016
Екатерина, большое Вам спасибо. Прошла по ссылке, вроде все просто. Значит можно и сахар расствориьть в сливках. Или проще наверное взбить потом с сах.пудрой.
08.01.2016
Ксения у вас полбому в городе должны быть сливки пармалат 35% .
07.01.2016
Ириш, нет нигде. Я тоже не понимаю. Может нужно не в специализированные, а просто в большой супермаркет... Президент иногда есть, но хуже дряни не встречала. И бешеннвя цена. Органические нааерное так и будут отличаться в разы по цене.
08.01.2016
В супермаркетах есть сто процентов в больших
09.01.2016
добрый день, я веду закупку по кондитерским ингредиентам - у меня есть сливки натуральные и растительные отправляю почтой и тк
07.01.2016
Помогите по глазури на пряники сливки или айсинг?