Макарон

Чудесные!прям профи
28.06.2016
Нашла профи))), раз в пятилетку делаю, опять уже всё забыла))
28.06.2016
Красавчики :))) Я, не поверишь, тоже сегодня ночью ваяла макарошки :) В полном, восхитительном одиночестве :))) Правда, на французской меренге, итальянскую даже не пробую, все равно не получится :))) И у меня вопрос, может, ты мне советом поможешь - мое тесто получилось немного густовато, что делать в таких случаях? Я ничего не сделала и макароны получились вкусные, но плотноватые.
24.01.2016
Натусь, понятия не имею)), я не спец, они пока как инопланетяне для меня, очень загадочные)) Ну вроде как, если макаронаж густоват, можно ещё продолжить вымешивать. Сто лет назад пекла на французской, но на фундуке, вон чё вышло, юбки рваные)), на антураж внимания не обращаем))), это кофе в постель с подарками))
24.01.2016
вот прям чувствую какие они вкуснющие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец, поздравляю, на мой взгляд это сродни подвигу!!! я вот не решусь наверное никогда:( ну и фоточки, как всегда превосходные!!! всё, слюной захлебнулась, пойду хоть конфетку спорю:(((
20.01.2016
Главное правило, разогнать домашних, лучше уложить спать, чтоб не мешали медитировать)) Нинель, хоть разок нужно попробовать!))
20.01.2016
Комментарий удален
28.06.2016
О,как аппетитно!!!!
19.01.2016
Пасиб)))
20.01.2016
Молодец! На какой муке?
19.01.2016
На миндальной)
19.01.2016
Это понятно)) Я имела ввиду фирму
19.01.2016
не, ну просто на разной пекут, не обязательно миндаль, фирму не подскажу, мука пересыпана была из мешка...но она плохая, замучалась сеять, отходов много...
19.01.2016
Понятно...Выбор небольшой, миндаль, фундук.
19.01.2016
геркулес, тыквенные семечки, арахис...
19.01.2016
Это совсем раритетные))
19.01.2016
Сейчас мука по такой цене, что раритетные вспомнишь)), ну и для меня всё это одинаково, я же не старый макаронопёк)
19.01.2016
Юльчик,а ты какую берешь?и где если можно
28.06.2016
Я боргес использую, покупаю оптом
28.06.2016
Очень красивые и фото замечательные!!
19.01.2016
Спасибо, Региночка!
19.01.2016
Поздравляю! Созрела!
19.01.2016
Сегодня никак не дойду до очередной партии, хочу ещё, а мне все мешают, опять ночером придётся)))
19.01.2016
Ну умеешь ты фотать! Я тоже научилась и делать, но фоток нормульных нету(((( классные макарончики! На какой меренге делались?
19.01.2016
Мне ещё учиться и учиться, вчера сироп первый запорола, перегрела, пока белки взбивала, куча плошек-чашек, Эльмирка на проводах висит, советом и силой мысли помогает, короче посмотреть со стороны и покрутить пальцем у виска))) Ну и как ты поняла уже, меренга итальянская)
19.01.2016
Я тоже с ней делала, мне она больше понравилась) А уж если тебе Эльмира помогает, особенно силой мысли, то точно все будет супер!)))
20.01.2016
20.01.2016
Очень аппетитные!
19.01.2016
Спасибо)
19.01.2016
Красивые какие!!!!!!!
19.01.2016
Спасибо, Фисунь, ещё стремиться и стремиться)
19.01.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Грушевый мармелад Романтическое печенье к годовщине