Макарон
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаМои первые осознанные попытки, всё что было ДО, всё неправда))

Ночью игралась до четырёх утра, пока все спят, всё таки это завораживающее зрелище, наблюдать как появляется юбочка))) И наверное меня немного затянет в клуб макарономанов))


tekila13
Красавчики :))) Я, не поверишь, тоже сегодня ночью ваяла макарошки :) В полном, восхитительном одиночестве :))) Правда, на французской меренге, итальянскую даже не пробую, все равно не получится :))) И у меня вопрос, может, ты мне советом поможешь - мое тесто получилось немного густовато, что делать в таких случаях? Я ничего не сделала и макароны получились вкусные, но плотноватые.
24.01.2016
Ответить
Инна
Натусь, понятия не имею)), я не спец, они пока как инопланетяне для меня, очень загадочные)) Ну вроде как, если макаронаж густоват, можно ещё продолжить вымешивать. Сто лет назад пекла на французской, но на фундуке, вон чё вышло, юбки рваные)), на антураж внимания не обращаем))), это кофе в постель с подарками))
24.01.2016
Ответить
Нинель (Если хочешь чуда, сделай его сам!)
вот прям чувствую какие они вкуснющие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец, поздравляю, на мой взгляд это сродни подвигу!!! я вот не решусь наверное никогда:(
ну и фоточки, как всегда превосходные!!!
всё, слюной захлебнулась, пойду хоть конфетку спорю:(((
20.01.2016
Ответить
Инна
Главное правило, разогнать домашних, лучше уложить спать, чтоб не мешали медитировать)) Нинель, хоть разок нужно попробовать!))
20.01.2016
Ответить
Инна
не, ну просто на разной пекут, не обязательно миндаль, фирму не подскажу, мука пересыпана была из мешка...но она плохая, замучалась сеять, отходов много...
19.01.2016
Ответить
Инна
Сейчас мука по такой цене, что раритетные вспомнишь)), ну и для меня всё это одинаково, я же не старый макаронопёк)
19.01.2016
Ответить
Инна
Сегодня никак не дойду до очередной партии, хочу ещё, а мне все мешают, опять ночером придётся)))
19.01.2016
Ответить
Алёна В.
Ну умеешь ты фотать! Я тоже научилась и делать, но фоток нормульных нету(((( классные макарончики! На какой меренге делались?
19.01.2016
Ответить
Инна
Мне ещё учиться и учиться, вчера сироп первый запорола, перегрела, пока белки взбивала, куча плошек-чашек, Эльмирка на проводах висит, советом и силой мысли помогает, короче посмотреть со стороны и покрутить пальцем у виска)))
Ну и как ты поняла уже, меренга итальянская)
19.01.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

