Продолжение подготовки к др. Теперь первый торт

Торт очень красивый, и хочу похвалить за аккуртность! Бисквит лучше резать толщиной 1см, ну в крайнем случае 1.5см. Ну и крема класть, как минимум в два раза больше, имхо) Собираете в кольце?
28.01.2016
Собирала в кольцо. А коржи пекла каждый отдельно. Лучше печь один большой и резать? Спасибо за отзыв и рекомендации!
28.01.2016
Я люблю печь одним, так и быстрее и зажаривается меньше, я всегда румяные корочки срезаю. А что за крем в прослойке - сливки?
28.01.2016
Крем масло+ сыр, хотела розы из него сделать по всему торту.
28.01.2016
у меня такой стабильней получается, я им только снаружи тортик обмазываю... ну ничего, всё с опытом)
28.01.2016
А внутрь какой лучше? Мне нужно миксер нормальный купить, а то блендером с венчиком взбивать наказание, минуту взбиваешь 2 отдыхаешь...
28.01.2016
О, блендером)) я когда то с него и начинала, сочувствую) Внутрь, люблю кримчиз(сливки+сливочный солоноватый сыр), сливки маскарпоне, сливочно-творожный, масляные для меня жирновато) А вот миксер нужен обязательно, пригодится)
28.01.2016
Ясно) попробую на следующем. А миксер нужно обязательно, а то я останусь и без блендера и без миксера(( Спасибо!
28.01.2016
Удачи!
28.01.2016
Можно еще вопрос про миксер, а то я так и не поняла из обсуждений тут. Если покупаешь миксер с чашей, то ручной всё равно нужен? Или можно только ручным обойтись, если масштабы не промышленные)?
28.01.2016
С чашей удобнее, руки свободные! Если что нужно взбить вручную, у вас есть блендер)
28.01.2016
Поняла. Спасибо.
28.01.2016
Инна, у меня со сливками такая беда была крем Пломбир, Могли ли сливки потечь и впитаться в коржи?
28.01.2016
Я не делаю такой, не знаю даже состав), поэтому не могу прокомментировать)
28.01.2016
Ага))) чтобы потом получались шатающиеся башни,как у нас с тобой?))))))
28.01.2016
Не наводи страху))
28.01.2016
Здорово! Очень хорошенький.
28.01.2016
Спасибо!
28.01.2016
И у меня Лео Швейцарская меренга!