Девочки, помогите- подскажите

Магазин, где можно купить красители и многое для выпечки в Ростове проспект Чехова, дом 68
03.02.2016
Спасибо огромное- приогромное)
03.02.2016
не за что
03.02.2016
Ух, вопросов много) 1. Крем-чиз - это крем на основе творожного сливочного сыра (Хохланд, Альметте, Маскарпоне и т.д.) Я выравниваю Хохланд+слив.масло+пудра. Как у Энди шефа, только пудры использую меньше. http://andychef.ru/recipes/pie-creme/ 2. Я ставлю, но предварительно смазываю низ фигурки шоколадом, либо на марципановую основу. Если Вы не будете держать ночь торт с фигуркой, то можно смело ставить просто так. 3. Бисквит однозначно! Либо пропитанный, либо типа Красного бархата, который сам по себе влажный. Но тут уж на вкус и цвет... 4. В 1 пункте. 5. Вырезать серединку (я вырезаю штучкой для удаления серединки яблок), потом наполнить чем хотите. Многие наполняют просто из шприца, ничего не вырезая. 6. Не знаю)
03.02.2016
Спасибо за такой подробный ответ 1) скажите, а кремчиз вот прочитала, что можно взять 20% сметану, на марлю четырехслойную и в холодильник на ночь... Вы так не пробовали? Просто вот думаю- маскарпоне у нас не найдешь, а альметту берем на роллы частенько- стоит маленькая баночка 75 р- это ж сколько надо взять чтоб торт покрыть и еще внутри промазать 2) в прошлом году пыталась на кейкпопсы топить шоколад , у меня ничего не вышло, она топилась, но жидкой не становилась... Может в шоколаде дело- вы какой берете? 5) спасибо, теперь поняла)
03.02.2016
1. Не пробовала) Я покупаю Хохланд. Надо много, да. 2. В шоколаде. Я покупаю бельгийский в каллетах.
03.02.2016
а вы как хотели? вот так и берем кремчиз по такой цене. а надо его да, много. и это совсем не бюджетно. но сметанный крем не хуже. взбейте 30% сметану и жирные сливки до пиков. очень вкусный крем
04.02.2016
Так и сливочный сыр называется
03.02.2016
Да, но в основном в кондитерке кремчиз означает крем с использованием сливочного сыра) Конечно можно называть "крем с крем-чиз", но как-то не звучит))))
03.02.2016
Самим сыром с этим названием Вы не выравняете торт, нужно готовить крем у энди шефа есть 2 рецепта с маслом или со сливками, бисквит (на мой взгляд, в сочетании с этим кремом лучше пропитать). Для капкейков лучше на основе масла кремчиз сделать О какой начинке речь, крем, желе, орехи, что вы имеете в виду?
03.02.2016
Спасибо)) имела ввиду любую начинку- как ее помещают внутрь капкейка, на каком этапе?)
03.02.2016
выпекаете капкейк-даете ему остыть-вынимаете серединку (ножом, ложечкой, можно другой стороной от насадки для крема)-закладываете начинку и украшаете капкейк кремовой шапочкой
03.02.2016
Еще и наглядно Благодарю за просвещение)
03.02.2016
удачи вам!
03.02.2016
Спасибо))
03.02.2016
03.02.2016
А пышки смазывать таким же кремом? или читаю , что к кримчизу добавляют сгущенку например
03.02.2016
какие пышки
04.02.2016
Бисквитные)
05.02.2016
Глазурь для кейк попсов. Кто сможет слепить фигурки Винкс?