Девочки, помогите- подскажите
ВОПРОСЫ кондитеровСкоро др сыночка, хочу приготовить ему тортик и капкейки с кейпопсами.
У меня к вам вопросы) кому не сложно под кат
1) выравнивать торт нужно кримчизом или кремом из кримчиза? Каким лучше?
2) можно ли на ставить на вышеуказанную основу фигурки из мастики?
3) на ваш взгляд крем из кримчиза к каким пышкам подходит больше всего? ( бисквит, медовые, молочная девочка)
4) для капкейков ( делала в прошлом году из меренги- вкусно, но немного не мое) - хочу попробовать верхушку тоже из кримчиза- какой состав лучше держит форму высокую?
5) как внутрь капкейков поместить начинку?
6) красители для кримчиза- где срочно купить в РОСТОВе?
Простите за дилетанские вопросы
Пока жареный петух как говорится...не занялась когда было время этими вопросами, а теперь до др несколько дней ,финансовый облом ( собиралась заказать в этом году канди бар) и придется творить самой)
1) скажите, а кремчиз вот прочитала, что можно взять 20% сметану, на марлю четырехслойную и в холодильник на ночь... Вы так не пробовали? Просто вот думаю- маскарпоне у нас не найдешь, а альметту берем на роллы частенько- стоит маленькая баночка 75 р- это ж сколько надо взять чтоб торт покрыть и еще внутри промазать
2) в прошлом году пыталась на кейкпопсы топить шоколад , у меня ничего не вышло, она топилась, но жидкой не становилась... Может в шоколаде дело- вы какой берете?
5) спасибо, теперь поняла)
Благодарю за просвещение)
