Глазурь для кейк попсов.

Уже много раз обсуждали этот вопрос , шоколад топите в микроволновке короткими промежутками, главное не перегреть , если густой доьавьте немного растительного масла, только совсем чуть-чуть
03.02.2016
в ПЛАСТИКОВОЙ!!! посуде
03.02.2016
Я написала в пластиковой?? Вроде не было такого.
03.02.2016
это я добавила к вашему совету. посуда сама не нагревается в ней, что не дает шоколаду перегреться
03.02.2016
топите шоколад на водяной бане на небольшом огне, если белый шоколад-то не берите пористый. Можно добавить немного масла в растопленный шоколад, чтобы сделать его немного жиже
03.02.2016
Купите в галетах шоколад,уверяю хуже чем покупной белый шоколад,ничего нету,особенно если это "воздушный"
03.02.2016
Может вода попала. От капли воды шоколад становится сразу густым. От перегрева расслаивается.
03.02.2016
Вы вероятно перегреваете шоколад, его надо мелко порубить и топить на водяной бане или в микро, всё время следя за температурой. Не пытайтесь сразу сильно нагреть шоколад, он продолжает топиться от остаточной температуры.
03.02.2016
Следите за температурой и качеством шоколада.не больше 60...а качество от цены и не только...
02.02.2016
Цены на фигурки Девочки, помогите- подскажите