Помогите с тортиком
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,дорогие,может кто знает как готовить торт "С черносливом" от Палыча. Очень люблю его,но хочется самой приготовить.
Примерно понимаю из чего он: песочные коржи, прослойка из перемолотого чернослива со слив.маслом,суфле на основе сливок и белого шоколада. Вот прослойку с черносдивом и суфле смогу сделать,а по коржам что-то в ступор впала((вроде они песочные,но мне кажется что-то среднее между песочными и бисквитом.Может кто подскажет рецептик?
Света Костригина
такие торты готовятся только у Палыча, т.к. там куча спец добавок в виде консервантов, всяких Е и т.п
в домашних условиях такой же торт Вы не получите.
12.02.2016
Ответить
Юлия
Я не стремлюсь сделать торт с кучей консервантов и всяких Е,наоборот,хочу попробавать сделать аналогичный торт,но домашний.
12.02.2016
Ответить
Света Костригина
о том и речь, что каждый ингредиент имеет значение. такой же вкус Вы не получите, как только что то начнете вычитать из рецептуры
12.02.2016
Ответить
Юлия
Конечно.Вы сравнивали вкус домашнего и покупного зефира?или например,торт Птичье молоко или Чародейка,или Наполеон,они ведь все "магазинные магазинные", но и в домашних условиях их делают,без всяких добавок и консервантов,и вкус гораздо лучше,чем у покупных.
12.02.2016
Ответить
Света Костригина
естественно)))
вопрос про Палыча всплывает раз в пол года в течение 3-4 лет что я тут, ответа нет
12.02.2016
Ответить