Помогите с тортиком

такие торты готовятся только у Палыча, т.к. там куча спец добавок в виде консервантов, всяких Е и т.п в домашних условиях такой же торт Вы не получите.
12.02.2016
Я не стремлюсь сделать торт с кучей консервантов и всяких Е,наоборот,хочу попробавать сделать аналогичный торт,но домашний.
12.02.2016
о том и речь, что каждый ингредиент имеет значение. такой же вкус Вы не получите, как только что то начнете вычитать из рецептуры
12.02.2016
Конечно.Вы сравнивали вкус домашнего и покупного зефира?или например,торт Птичье молоко или Чародейка,или Наполеон,они ведь все "магазинные магазинные", но и в домашних условиях их делают,без всяких добавок и консервантов,и вкус гораздо лучше,чем у покупных.
12.02.2016
естественно))) вопрос про Палыча всплывает раз в пол года в течение 3-4 лет что я тут, ответа нет
12.02.2016
Вопрос к профессионалам. Для торта