Шоколадные кейкпопсы с пармезаном

Очень красивые! А если не секрет, как Вы делаете глазурь?
23.02.2016
Спасибо! Не секрет) 100 г шоколада и 25 г растит.масла.
23.02.2016
Марин, красота! Какие ровненькие, гладенькие) и фото очень аппетитные! Какой у Вас фотоаппарат( если не секрет)?
23.02.2016
Спасибо большое, Оль! Фотоаппарат Canon 60D.
23.02.2016
Спасибо)
23.02.2016
Как необычно, захотелось попробовать))
22.02.2016
))) Спасибо!
22.02.2016
Круто-круто!!!! Хочу рецепт)) а ты покрывашь попсы шоколадом темперированным?
22.02.2016
Спасибо Наташ) Нет, глазурью.
22.02.2016
А глазурью покупной или сама делаешь?
22.02.2016
Я не выношу покупную глазурь((((
22.02.2016
Вот и я))
22.02.2016
Очередные наборчики для мужчин к 23 февраля!!! кондитер Свао!