И снова розочки
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВот кто бы что не говорил про жирный крем, но нравятся они мне именно визуально =))) А крем.. да его можно и не есть =)
Мария
Катяяяяя, раскрой мне секрет как ты фиолетовый такой получила?
Я плачу как начинаю красить меренгу.
Тортик очень яркий и сочетание отличное!!!
01.03.2016
Ответить
Катерина
Блин, тут смешаны кажется фуксия, перпл и электрик пинк.. Но могу врать :)))))
01.03.2016
Ответить
Катерина
Эээээ :))))) не знаю :))) наверное с перпла :)))) хотя нет, наверное с фуксии не знаю честно-честно :))) я знаю что без розового получается кака из чисто фиолетового.. Вот и не помню порядок
01.03.2016
Ответить
Мария
спасиб. красителя много идет?) или у меня только чтоб добиться насыщенного довольно много тратится.
01.03.2016
Ответить
Нотта СК
Визуально ну очень красиво))) Если бы киевский - сожрала бы и не вякала
29.02.2016
Ответить
Ксения (Balyas Home Bakery)
Красота! Да, из масляной меренги розы лучше всего выходят)
29.02.2016
Ответить
Фиса СК
Сочетание цветов радует глаз).....А я раз такие розочки делала из ганаша и шоколадного крема.....сказали вкусно....)....один недостаток цена((
29.02.2016
Ответить
dyuimovochka
Очень мне нравится сочетание цветов! Розочки аккуратненькие! Вообще всегда любуюсь Вашими тортиками с таким украшением! Катерина, розочки из швейцарской меренги делаете? какая примерно здесь высота тортика?
29.02.2016
Ответить
Катерина
Спасибо :)) ко мне на "ты" :)) да, меренгой делала, высота изначально голый торт высотой около 9 см был
29.02.2016
Ответить
Катерина
Тут намешаны :) фуксия перпл и электрик пинк вроде... Хотя может еще и дип пинк :)))
01.03.2016
Ответить
dyuimovochka
Понятно. А я другие намешивала, оттенок чуточку отличается, но я мокрое безе окрашивала, позже выставлю.
01.03.2016
Ответить
ирина
Катерина подскажите какой насадкой делали?а крем для них только жирный подходит
29.02.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.