Тортик и пирожные для Светы

Марин, а есть какой то проектор, который высвечивает на торт надпись, как я понимаю. Не слышала?
01.03.2016
Прикольно))) Нет, не слышала, надо глянуть)
01.03.2016
Тортик хорошенький, а пирожные прям очень очень милые) Так и хочется скушать!
01.03.2016
Спасибо большое!!!! С этими сферами беда прям вчера ночью была... Они такие нежные, при переноске попрощалась с двумя... хорошо в загажнике 2 сердечка готовых были. Пришлось экстренно велюрить))))
01.03.2016
посмотри инстаграм Татьяны Силаевой. и ее кондитерской. И еще я поняла, что темперированным шоколадом получается плавнее писать = красивее
01.03.2016
Свет, я затемперировала((( А ее знаю, подписана. А толку? В теории я все знаю) Надо было все таки писать на чем-то, а потом переносить. Но я спешила, а когда рука навесу, вообще не могу... Причем, почерк у меня красивый)))
01.03.2016
я не знаю как тонюсенькие/масюсенькие буковки перенести можно...
01.03.2016
Вот и я не знаю... Вернее, перенести может и можно замороженными, но вот как их приклеить при этом к торту незаметно....
01.03.2016
и опять же ровно надо...
01.03.2016
Вот-вот)))
01.03.2016
не. перенос не вариант. Могу сказать, что писать темным шоколадом проще. Блый всеже не совсем шоколад, угловатый. я трнируюсьрядом на доске и тут же пока рука помнит выписываю вензеля на торте. Конеш до Силаевой далеко, но более менее. Это причем не темперированным. Темперированный вообще должен мягко ложиться. Глянь у меня в ИГ. @gugninasa ... И почерк у меня далек от красивого ((( В общем тренировка. И ще буду не из мешка а из корнетика пробовать. Посмотрим)
01.03.2016
Ага, гляну) Вот, кстати, может из корнетика лучше? Только его еще сделать надо)))))
01.03.2016
Посмотрела) Рука еще дрожит, но уже красиво )))))
01.03.2016
Да. Рука дрожит. Можно уверенно и размашисто, но тогда можно окончание уже на столе писать)))
02.03.2016
)))))))
02.03.2016
Торт Конфетный взрыв Торт с йорком