Тортик и пирожные для Светы
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиПривет, девочки!
Вот такой тортик клубника-розмарин-лайм. Еще пирожные клубника-молочный шоколад и клубника-кремчиз.
Да, никак не получается красиво написать( Прям беда...
Под катом много фоток


Ольга
Марин, а есть какой то проектор, который высвечивает на торт надпись, как я понимаю. Не слышала?
01.03.2016
Ответить
Мария
Тортик хорошенький, а пирожные прям очень очень милые)
Так и хочется скушать!
01.03.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Спасибо большое!!!! С этими сферами беда прям вчера ночью была... Они такие нежные, при переноске попрощалась с двумя... хорошо в загажнике 2 сердечка готовых были. Пришлось экстренно велюрить))))
01.03.2016
Ответить
Светлана
посмотри инстаграм Татьяны Силаевой. и ее кондитерской.
И еще я поняла, что темперированным шоколадом получается плавнее писать = красивее
01.03.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Свет, я затемперировала((( А ее знаю, подписана. А толку? В теории я все знаю) Надо было все таки писать на чем-то, а потом переносить. Но я спешила, а когда рука навесу, вообще не могу... Причем, почерк у меня красивый)))
01.03.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Вот и я не знаю... Вернее, перенести может и можно замороженными, но вот как их приклеить при этом к торту незаметно....
01.03.2016
Ответить
Светлана
не. перенос не вариант. Могу сказать, что писать темным шоколадом проще. Блый всеже не совсем шоколад, угловатый. я трнируюсьрядом на доске и тут же пока рука помнит выписываю вензеля на торте. Конеш до Силаевой далеко, но более менее. Это причем не темперированным. Темперированный вообще должен мягко ложиться. Глянь у меня в ИГ. @gugninasa ... И почерк у меня далек от красивого ((( В общем тренировка. И ще буду не из мешка а из корнетика пробовать. Посмотрим)
01.03.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Ага, гляну) Вот, кстати, может из корнетика лучше? Только его еще сделать надо)))))
01.03.2016
Ответить
Светлана
Да. Рука дрожит. Можно уверенно и размашисто, но тогда можно окончание уже на столе писать)))
02.03.2016
Ответить