Опыт, капкейки, помогите

Судя по прижаренному донышку, предположу, что духовка снизу сильнее греет, чем нужно, может это и способствует деформации. А карамель и должна течь, тут всё в порядке мне кажется), только сначала нужно было охладить кейк, а потом фотографировать)
04.03.2016
Ага, с холодильника красивые внутри, вы правы ))))) в след раз буду ставить выше в духовке их
04.03.2016
Лучше снизу пустой противень подставить, если духовка электрическая, верх может прижариться.
04.03.2016
Да, как раз электро
04.03.2016
а в какой форме печете?
04.03.2016
В силиконовых на металлическом протвине.... Может решетчатый брать....
04.03.2016
от духовки зависит еще. Я не зря про форму спросила =))) т.к. по донышкам тоже заметила, что видимо снизу греет сильно. И еще, лучше конечно печь в железных формах которые типа тефлоновые
04.03.2016
Спасибо
04.03.2016
Девочки, нужен совет!за сколько часов до отдачи торта нужно покрыть его гляссажем? Зеркальная глазурь без погружного блендера...возможно?