Опыт, капкейки, помогите
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите кто с капами на ты..... Я вот испекла (масло яйца сахар сметана (что было по рецепту- сметана, или молоко, сок, кефир), мука) выпекала при 165' пол часа, красивые вышли, шапка башней не была, но дно почему то вогнутое.... Это мне не понятно.....
Потом вынула серединку, залила солёной карамелью , вроде ж и делала густую, но она потекла по капу внутри по порам, как пропиталась, почему? Разрезала кап для фото а карамель давай плыть.....

Потом покрыла мастикой, тут вопрос: как хранить капы до передачи их клиенту...?
Инна
Судя по прижаренному донышку, предположу, что духовка снизу сильнее греет, чем нужно, может это и способствует деформации. А карамель и должна течь, тут всё в порядке мне кажется), только сначала нужно было охладить кейк, а потом фотографировать)
04.03.2016
Ответить