Заморозка бисквита. Вопрос.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, простите за возможно глупый вопрос. Как заморозить бисквит, целесообразно ли это делать, меняется ли он по структуре после заморозки-разморозки. Если честно сейчас зашиваюсь и не по причине делания тортов, просто какой-то момент в жизни сейчас -бэээээ, времени ни на что нет... и мне легче напечь заранее (торт танк), никогда не морозила... Надеюсь кто-нибудь поделится опытом, спасибо всем, кто зашел!!!!!!!
Алевтина(торты и сладости)
У меня часто остаются лишние коржи, тогда я их замораживаю. Размораживаю в холодильнике, у меня там можно выставить температуру и я ставлю +2 градуса , размораживаю в течении 5-6 часов. Иногда такой бисквит даже лучше, он влажный получается и для кейкпопс я только такие использую, у меня из такого бисквита лучше шарики катаются.
13.03.2016
Ответить
Анастасия СК
Морозила. Структура не меняется абсолютно, главное правильно разморозить. Выпекаю-отдых на решетке-пленкой плотно заворачиваю и в морозилку
13.03.2016
Ответить