Форма для выпечки диаметром 30см

Если бисквит , пеките на протвине, потом вырезайте любой диаметр... Это удобнее.
16.03.2016
Я не кондитер , только первые шажочки делаю в этом направлении , но уже успела опробовать такую форму , в первый раз вытекло тесто , во второй раз обернула дно фольгой, и все ок , все тесто на месте )
16.03.2016
Плотно фольгой заворачивайте раздвижное кольцо..
16.03.2016
Я только в раздвижных кольцах пеку,очень удобно.Куда у вас много вытекает?
16.03.2016
Куда вытекает? из под низа кольца, тесто разное конечно бывает, плотнее или мягче. Фольгой оборачиваю всегда
16.03.2016
Сальмонелез. Заморозка тортов...