Цветная глазурь на торт (подтеки) и на печенье - как?

Белок можно пастеризовать. Бактерии убиваются при пастеризуции 58-60 градусов в течение 5 минут. Все время помешивать. Если термометра нет, купите альбумин. На белый шоколад нужно меньше сливок, чем на черный. Попробуйте на 200 грамм шоколада 100 грамм сливок.
18.03.2016
Спасибо!! Попробовала вчера сделать белую глазурь - 50 грамм шоколада разбавила примерно 20 мл сливок, наверно, много(( получилось очень жидко - все стекло вниз((
19.03.2016
Да, белая капризная очень. Ее надо было еще чуточку остудить, пока консистенция станет погуще - наносить на очень холодный торт, лучше замороженный.
19.03.2016
я цветные далал как раз из белого шоколада + краситель + сливки. Топить потихоньку со сливками (небольшим количеством) потом уже добавить еще сливок до нужной консистенции.. с колебаутом все ок было.. даже ярко красный торт когда нужен был (точнее глазурь на нем) все удалось. Печеньки варианта 2 - либо не бояться белка.. либо купить смесь для айсинга и ее красить.. либо альбумин (белок) можно в спорт магазинах =)))
17.03.2016
спасибо огромное! буду пробовать
17.03.2016
Девчонки как сделать такой шедевр? Торт бананы?