Альбумин или яичный белок

Я перешла на альбумин. Все устраивает. И дешевле гораздо и безопасней и не надо голову над оставшимися желтками ломать, куда их применить.
20.03.2016
Альбумин отлично заменяет белок. Замочить 15гр альбумина на 85гр воды комнатной температуры. Если хорошего качества, то достаточно 30 мин. Если паршивенький, то может и 4 часа - главное, что бы растворился без комков. Можно процедить через органзу. И дальше по основной рецептуре айсинга. Давно работаю только на альбумине. Вполне довольна.
20.03.2016
спасибо, а в холодильнике полежит готовый?
20.03.2016
Базовый айсинг можно хранить неделю в герметичном контейнере в холодильнике. Перед работой, при необходимости взбить до первоначальной консистенции. Разведенный альбумин можно хранить 2-3 недели в герметичном контейнере в холодильнике. Заливочный айсинг не храню.
20.03.2016
Подскажите,пожалуйста,где вы покупает его?Я покупала в Ла Торта,осталось совсем чуть-чуть, а в Москве найти не могу
20.03.2016
Последний раз брала у Алены. Говорят, что можно поискать в спортивном питании. Но мои поиски были неудачными. Вот еще предлагают http://probiofit.ru/?yclid=1385761699019098966
21.03.2016
Спасибо
21.03.2016
Я делая на альбумине,мне нравится и душа спокойна))))
20.03.2016
Я делаю на альбумине. Нормально все) Сама не использую сырой белок.
20.03.2016
подскажите а сколько он может лежать в холодильнике готовый?
20.03.2016
Вот даже и не знаю) Я просто развожу сколько нужно. У меня ничего не лежит. Кстати, очень удобно. Можно хоть 1/10 белка развести.
20.03.2016
как-то разговаривала с врачом, она считает что с точки зрения сальмонеллы, надежней все же промышленные яйца, а не фермерские.
20.03.2016
такая же фигня) - тоже разговаривала и та же "статистика" - "промышленные в разы безопаснее фермерских.. все случаи заражения - домашние яйца".
20.03.2016
Да, согласна. Что и понятно. "Настоящие" куры, не обколотые всякой химией в целях безопасности продукции.
20.03.2016
да-да.. именно так)
20.03.2016
Лида, я покупаю готовую смесь для айсинга Альтерайсинг. Мне нравится и на вкус приятный. Когда заканчивается (если не успеваю купить новый) делаю с белками, но со смесью нравится больше.
20.03.2016
Спасибо, посмотрю
20.03.2016
Вопрос про пробники тортов) надпись на торте