Первый мой торт с глазурью и клубникой!

Юль, узнаваемо конечно!
24.03.2016
Йухууу! Инночка, спасибо!!
24.03.2016
Девушка похожа однозначно, я ее сразу узнала.
24.03.2016
Ура! Спасибо большое!
24.03.2016
С почином тебя👍 похожа на девушку в красном 😂, не скажу что вау как похожа но процентов на 70 точно 😊
24.03.2016
Спасибо! Ура! Это уже прогресс для меня! Целых 70%!!!
24.03.2016
Фото тебе дали не удачные ,если честно . Везде полубоком
24.03.2016
Та да. Еще есть такая Но они и не стремились к портретному сходству. Сказали чтобы просто девочка была. Прислали 2 картинки ))) Тока не падай )))
24.03.2016
Не буду ,я сижу😂 Первый прям шедевр.Второй симпатичный
24.03.2016
Не, фигурки сами по себе отличные. ))) Я о том, что они прям сестры-близнецы ))) Подразумевалось же что, с плакатом заказчица )) И тут такие типа образцы ))
24.03.2016
Я жираф 😂😂😂😂 там же кукла пластиковая
24.03.2016
Неужели кукла???? ))))) Я под столом )))
24.03.2016
Ну посмотри на лицо , я правда с телефона смотрю , но мне кажется что Барби . или вариант два мего круто слеплено личико что не отличить 😕
24.03.2016
Это тортик нашей ББшечки, Веры. У нее очень красивые куколки! Не знаю, молдами она пользуется или сама лепит. Но уверена, что куколка из мастики. Я подумала что ты о первой )) Вот там как раз в кремовом безобразии как вариант - пластиковая китайская фея )
24.03.2016
Оболденно слепленно , прям как игрушка у моей дочери👍👍👍
24.03.2016
Да, и цвета у Веры всегда такие красивущие-глаз не оторвать!
24.03.2016
Посмотрела ее дневник , офегитительные тортики , эх учиться учиться и ещё раз учиться мне !!!! Чтоб такое выдавать .
24.03.2016
Фигурка мне очень нравится!!!Для подтеков видимо слишком густая глазурь была,видны кучки глазури сверху,но все равно хорошо смотрится.Не знаю как ты делала крем,но на всякий случай скажу.Для того что бы крем с какао был темней,то какао надо растворить в растопленном сливочном масле и в остывшем виде добавить в крем,крем будет темней.
24.03.2016
Спасибо, Лариса! Похожа фигурка на заказчицу? ) Глазурь сначала была жидковата, подтеки тоненькие, аккуратные были, но захотелось капель погуще и не словила момент. Получилось комковато, да. Но уже чувствую ее. А крем темный не хотела. так бы все сливалось. Но за совет спасибо, думаю пригодится!
24.03.2016
Похожа!
24.03.2016
Уррря! Спасибо!
24.03.2016
А у меня такие торты стоят дешевле, потому что их делать значительно быстрее, чем мастичные)
24.03.2016
Думаю, что цена выше за счет дорогих продуктов для покрытия и декора. Летом наверное дешевле, когда сезон ягод. А сейчас на них одно разорение.
24.03.2016
Это точно
24.03.2016
Уже хочется настоящей весны)) Шоколадно-муссовый!