Первый шифоновый

замороженные апельсины
Это точно шифоновый бисквит?
26.03.2016
Да, а что?
26.03.2016
По структуре какой-то плотноватый.
26.03.2016
поддержу, Леночка. может, пересушился малек или подсел
26.03.2016
Может и сел, но я сразу перевернула его на бокалы и ночь стоял.единственное, что я думаю, я пекла в мульте и мне кажется ему тесно было в ней и некуда было еще расти
26.03.2016
Все понятно, Наташ! Забудьте о выпечке в мульте ;)) в духовке бисквит совершенно по-другому поднимается и структура другая. Для домашних пойдет: вкусные ингредиенты, ну, и вкус бисквита соответственный, НО если другим печь, то, конечно, в духовке совершенно иной будет текстура
26.03.2016
Вот обычный бисквит мне нравится больше в мульте, кстати. А шифоновый капризный) но все равно тортик обьедение)))
26.03.2016
Машенька, у меня такое тесто сырым вышло воздушное и его так много было, что я думаю в форме разьемной не поместился бы. А если по очереди печь, то опадет вторая часть пока первая печется?
26.03.2016
Все верно! У вас хорошее тесто получилось! По одной норме его до фига получается ;) одна девочка, которая на производстве работала, рассказывала, что шифон они специально оставляли отстояться, а точнее "подойти", так что можно было попробовать ;) у меня из нормы шифона торта 2,5 получается
26.03.2016
Спасибо))) я как-то только потом поняла это в процессе выпекания..но уже поздно было..
26.03.2016
Я первый раз с ним имела дело, поэтому не знаю. Он такой тяжеленький и влажный. Но оч нежный и вкусный.
26.03.2016
Первый Евродесерт Макаронсоман'як