SOS! Пожалуйста, не пройдите мимо, помогите советом, СРОЧНО!!!

Все торты суфле,обворачиваю бисквитом, рецепт бисквит для рулетов,или быстрее,,, Молочную девочку,, выпекаю прямоугольной формы,реду полоски и обворачиваю,затем спокойно кремом работаю.
27.03.2016
спасибо Вам за совет!:)
27.03.2016
Я суфле мажу белковомаслянным. Очень хорошо держеться.
26.03.2016
спасибо за ответ! наверно так и поступлю..
26.03.2016
ПС. я картошку щедрым слоем намазала, прям около 1см слой был... это для ясности уточнила
26.03.2016
Все равняю картошкой, сверху белковые крема. Пачка масла 82 % не меньше+1-2 пачки печенья. (немного масла здесь не прокатит, поэтому у вас все сползло.)
26.03.2016
Спасибо за ответ! да, масла у меня там и правда было мало очень, грамм 100:(
26.03.2016
Вик, а подскажи. Вот был у меня похожий случай. Делала суфле. И при сборке, картошкой сразу делала бортики по краю коржа(надеюсь понятно объяснила) а потом заливала суфле. Думаю ну все, будет намертво.ни фига! Под пресом стол торт ночь, убираю кольцо и начинаю ровнять а моя уже застывшая картошка начинает отпадать как штукатурка. Суфле было плотное. Сливки+йогурт+желатин. Вот что не так? Слой кортошки был тонкий.
26.03.2016
Слой картошки тонкий и масло неудачное (мягкое), в таких случаях я сверху из кондитерского мешка(трубочка или дорожка), все покрываю (это важно), а потом быстренько ровняю и в холод.
26.03.2016
Для крепости можно добавить горький шоколад и на охлаждение.
26.03.2016
Вопрос про хранение бисквита Мелкие меренги