SOS! Пожалуйста, не пройдите мимо, помогите советом, СРОЧНО!!!
ВОПРОСЫ кондитеров2 часа ночи... завтра в первой половине дня торт уже должен быть готов... :((( в общем собрала торт: бисквит - творожный крем - бисквит - суфле творожное (достаточно толстая прослойка) - бисквит - крем - бисквит. впервые делала суфле, ничем его не обернула (бисквитом или как там еще можно не знаю...). решила выровнять картошкой (сгуха+немного масла+обрезки бисквита), а сверху украсить мокрым безе. собственно все так и сделала.. когда украшала мокрым безе заметила что что-то пошло не так, торт стал расширяться к низу, становиться похожим на колокол. я короче испугалась и сняла нафиг все безе вместе с картошкой - сам торт, крем, суфле ттт все на месте целое и не потекшее. я так поняла картошка стала сползать из за того что суфле скользкое...??? не знаю в общем что я сделала не так. прошу совета и помощи... ЧЕМ МОЖНО ВЫРОВНЯТЬ МОЙ ТОРТ (С ОБНАЖЕННОЙ ЭТОЙ СУФЛЕШКОЙ)??? МОЖНО МОКРЫМ БЕЗЕ ВЫРОВНЯТЬ И ОФОРМИТЬ? ИЛИ СДЕЛАТЬ БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ??? ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ!!!