Опускается начинка

Обычно начинку в капкейки кладут после выпекания, делая посередине отверстие ножом или специальной вырубкой
14.04.2016
Всё верно, бывают такие рецепты, когда в кексы кладут начинку ещё до выпечки. Наверное у вас тесто жидковатое, поэтому начинка и опускается на дно
14.04.2016
Обычно в готовых кексиках уже делают дырочку и туда кладут начинку. А так это очевидно.. если у вас начинка плотнее и тяжелее теста - она опускается на дно
14.04.2016
Как тогда кусочки шоколада класть и какая дырочка размером?
14.04.2016
А какая начинка. Я не кладу и пеку. Пеку. Делаю дырочку.Потом готовую начинку клажу туда и закрываю кремом иои крышкой
14.04.2016
Как вариант😊просто крем сверху делаю по особым поводам. А так для повседневных вексняшек делаю просто кексики Но кусочки шоколада или варенье не положить так
14.04.2016
Я так не пекла, но как вариант, положить их наверх капа до начала выпечки или через минуту после начала выпечки.
14.04.2016
Вик, может я не права, поправь меня. Но у меня табу на открытие духовки первые минут 15-20, что касается бисквитом. Капкейки в моем понимании- разновидность масляного бисквита
14.04.2016
Я написала, что так не делала, но можно провести эксперимент, все лучше, чем пригоревшая начинка к дну. У меня капкейки всего 25 минут пекутся. Это же все- таки не классический бисквит, без разрыхлителя.
14.04.2016
Как раз классический бисквит без разрыхлителя, а масляный - на разрыхлителе, потому что белок не может масло удержать
15.04.2016
Но вообще-то это я и имела ввиду, что классический бисквит без разрыхлителя.
15.04.2016
ок, просто запятая эта лишняя с толку сбила
15.04.2016
нечего с капкейками не будет если открыть духовку))) точно
14.04.2016
Тогда наверно можно тесто по гуще сделать. Я не пробовала. Ах да с изюмом делала,все было нормально. Просто тесто нужно гуще делать. Думаю так)
14.04.2016
Какие крема и начинки? Про то, как я училась....