Пропитка бисквита под Тафиту
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,добрый день! Авральный тортик, бисквиты испекла часа 4 назад,отдавать торт завтра в 12, чем пропитать их под крем Тафита и в каком количестве, что бы сильно мокрым не был...и вообще-пропитывать или нет?....бисквит не отлежался...я вообще не особо дружу с бисквитными тортиками. Спасибо, кто не пройдет мимо моего вопроса.)
Юлия
Пропитывать надо. Я завариваю какао кипятком, так чтоб насыщенный раствор был. На 200 грамм кипятка 2 ст.л. какао и потом туда белой сгущенки грамм 100 и коньячку по желанию - получается ликерчик густой шоколадный. Этим сиропом пропитываю. Или кофе крепкий завариваю 200 мл. и коньячку туда 3 ст.л. и сахара ложки 4 столовых.
20.04.2016
Ответить