Возникла проблема с покупной глазурью

молочная глазурь для торта
У меня так тоже один раз покупная глазурь дала оч красивые подтеки.. но они потом взяли и оттопырились от торта.. жуть.. после этого я только сливки+шоколад на подтеки =)
22.04.2016
Я теперь тоже буду только сливки-шоколад
22.04.2016
Блин, представить не могу даже. Никогда не пользовалась покупной глазурью... Ань, делай сама. Намного лучше будет!
22.04.2016
а она застывает хорошо? просто шоколад топила, он потом таял сразу же, его ведь темперировать надо, а темперировать не на чем
22.04.2016
Ань, что значит таял?) Ну конечно руками брать не надо за кейк))) А в холодильнике хорошо все... Я делаю глазурь шоколад+растит.масло. Окунаю подмороженные кейки, сушу воткнув куда-либо. Потом в холодильник. Все ок.
22.04.2016
Марин, а раст.масла сколько добавляешь? Я делаю для попсов вообще только шоколад, не тает ничего.
22.04.2016
На 100 г шоколада 25-30 г масла. Мне не нравится просто шоколад. Он слишком толстым слоем ложится и как-то менее ровно.
22.04.2016
Спасибо большое! Попробую)))
22.04.2016
Да, и использовать при 35 С примерно.
22.04.2016
Спасибо!
22.04.2016
Делала как-то-надпись шоколадом. Достала из холодильника, воткнула в кап и она начала просто таять. Руками не трогала
22.04.2016
Ну для надписей надо темперировать, конечно.
23.04.2016
Где купить форму?? Очень нужен рецепт кексов / маффинов которой подойдет на Пасху