Колибри с крем чизом и апельсиново-карамельным муссом.
КритикаВообще не вкусный этот бисквит. Как хлеб, по моему.
При чем к хлебу апельсины и мята с маршмеллоу? Для меня это тоже загадка...
Мусс карамельный наверное надо было отдельно заморозить? Или форму плотнее надо?
Алена
Ну я хоть не одинока) а то думала, что может просто я невкусно делала) бисквит то такой хваленый)
02.06.2016
Ответить
Олька-Котёнок
Мама, свекровь, муж, я и свекр...никому! Именно бананами, хотя сами по себе их едят и именно плотностью бисквита. Ещё имбирный вообще от Энди не понравился! Тоже очень тяжёлый.
02.06.2016
Ответить
Алена
У вас почемуто совсем другой цвет, красивенький такой. У меня какойто сероватый внутри, может все таки бананы были не правильные.
15.06.2016
Ответить
zayka
На этом фото морковный торт. А выше колибри. Там от количества корицы и ее качества цвет. Я не любитель оной, поэтому мало положила в первый бисквит, а во второй и того меньше
15.06.2016
Ответить
zayka
да, тяжеловат бисквит. Не сказать, чтобы не вкусный, но много не съешь. И часто тоже не очень. я правда ананасов раза в два больше добавила. Ща может фото найду
15.06.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
У вас он почему-то очень темный получился. Так-то он светлый, вкусный. Специи по вкусу можно добавлять. Я корицы мало кладу, добавляю мускатный орех. Может бананы у вас были не ароматные или ананас не айс. Мне очень нравится этот ароматный бисквит))
28.04.2016
Ответить
Алена
Это на фото такой темный. В жизни как у Энди на фотках: корочка темновата, а внутри светлый... А на счет бананов и ананасов не знаю... думвете стоит дать ему второй шанс?
29.04.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
Думаю можно поэкспериментировать со специями. Не передерживать его, иначе будет сухим.
У меня он светлого цвета был и корочка золотистая, но не темная, сам нежный очень. Вы скорее всего передержали его
29.04.2016
Ответить
Алена
Все когнчно может быть, но к текстуре у меня претензий не было-мягкий, влажный. Со вкусом попробую поиграться. Хотя мне кажется дело в бананах-убрать их и добавить какао, и будет конечно совсем не то же самое) но вкусное)
29.04.2016
Ответить
Алена
А вообще меня горка сильно раздражает в нем. Если взять больше яиц и взбить их в пену с сахаром-тогда же должен быть ровный?
29.04.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
какая горка? там же коржами выпекается. У меня почти ровные. еще и на 2 разрезала в итоге)
29.04.2016
Ответить
Алена
Вот прям откровение для меня))) у меня каждый корж хорошенько так поднялся, но только в середине))) может сода такая?
29.04.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
да кто знает)) Я всегда чуть отступаю от рецептов Энди. И смотрю, как будет лучше
30.04.2016
Ответить
Диана
Не соглашусь-вовсе не хлеб. а очень вкусно. готовила его правда только с крем-чизом. все в восторге.(сама не пробовала, на диете пока, но пробовала подобный-морковный-оооч вкусно)
28.04.2016
Ответить
Алена
Морковные и я люблю) а этот, видимо, не мое) он мне что по цвету что по вкусу-хлебушек, только сладенький)
28.04.2016
Ответить