Какао

Купите пакетик какао Dr.Oetker - это конечно не Каллебаут, но в разы лучше Золотого ярлыка и прочих аналогов. Темный, насыщенный вкус. И порция там как раз такая, как вам нужна по 50 грамм в пакетике.
02.05.2016
Спасибо большое, поищу в магазинах. Я правильно понимаю, что это формат пакетика такой же, как ванильный сахар и прочие специи от Др Откер?
02.05.2016
02.05.2016
Спасибо
02.05.2016
Если вам просто для себя и на один раз возьмите обычный какао в обычном магазине. НО! если вы печете на заказ то тут лучше обзавестись хорошим, дорогим какао . Я пользуюсь CACAO BARRY(Plein Arome). Если попробуете хороший какао, в сторону ЯРЛЫКА и еще чего то там даже не посмотрите, это просто небо и земля. Вкус координально отличается))
02.05.2016
Спасибо! А где покупаете это какао? И оно идет по сколько грамм в пачке?
02.05.2016
500 г в пачке. в кондитерских интернет магазинах)
03.05.2016
Вам же на один торт нужен какао, вполне сойдёт Золотой ярлык или Российский.Зачем покупать большую пачку или килограмм?
02.05.2016
Интересная логика, то есть если мне один торт только печь, то можно взять что попало? А если уж 5-10-20, то только хорошее? Улыбнуло
02.05.2016
Я рада что развеселила! А почему это какао - как вы сказали "что попало", только потому, что это сказал какой-то Энди?
02.05.2016
Могу вам немного дать на тортик) Если вы недалеко от Перово,то добро пожаловать)
02.05.2016
Спасибо, но я на другом конце москвы.
02.05.2016
Тогда удачи)
02.05.2016
Меня никогда не подводил золотой ярлык, а вот файнфуд, Россия и красная цена жутко хрустят (Россия меньше всех)
02.05.2016
Он в зеленых пачках который? Эндишеф пишет что нужно коллебаут, зеленые пачки в сад )) вот я и призадумалась
02.05.2016
я беру коричневые пачки в магните, хорошее какао) пачки не большие,немного останется после торта,но оно и не испортиться))
02.05.2016
Боже мой!!!! Вы поменьше слушайте эту "звезду"! Я специально провела эксперимент: сделала в один день 2 бисквита (шоколадный на 123 от Энди же). Один с Золотым ярлыком, а второй с дорогим Calleblaut. Никто!!!! и даже я не ощутили разницу! И тот и другой очень вкусный)))) Так что для бисквитов я беру Золотой ярлык. А вот в крем или куда-то еще, где нет термообработки я кладу дорогой. Вот там разница очень ощутима.
02.05.2016
Спасибо
02.05.2016
+1) то, что он пишет, можно смело делить на два) вы ж поймите, мужик блог ведет, деньги зарабатывает, у него работа такая-окутать кондитерское дело завесой тайны) чтоб всем стало ясно, что он профи и без него мы не справимся) Я лично тоже нечувствую разницу во вкусе между очень дорогим и обычным какао) наверное нифига я не гуман)
03.05.2016
Согласна! Я делала несколько раз с золотым ярлыком. Первый раз еще сомневалась. после комментариев Эндишефа.. Но всегда получалось прекрасно! Готовила для семьи, поэтому знаю))
09.05.2016
Не, ну, тут на вкус на цвет ;) мне нравится ярлык ;) вот честно! Нравится его вкус и запах. Можно заморочиться и купить дороже и, скажем так, более "какао-прям-какао", но если мне нравится ярлык, то на фига я буду голову себе морочить. А уж какахой по качеству ярлык, думаю, никто не назовет.
02.05.2016
Можно ли смешивать белковые крема? Укажите на ошибки или моя ночная битва (вопросы под катом)