Чизкейк по энди
Проба пераДевочки кто пек чиз по его рецепту,у меня все масло было на противне,это нормально?делала строго по рецепту.Еле бумагу вытащила из под него,трещинами пошел.
Я его не додержала да?(в духовке был 1.5часа) 
Velena (Лена я:)) Пристрой в дневнике
Я недавно пекла, все масло вытекло на дно духовки. Масло брала брест литовское 82.5 или сколько там оно %
В итоге корж сухой бэээ
Пекла часа 2.5-3 и пропустила момент подрагивания середины, но чизкейк стоял ночь в хол-ке и в итоге был то что надо, хотя я боялась, что передержала.
04.05.2016
Ответить
Юлия СК (La torte)
Я думаю, что дело в качестве масла. Попробуйте другое в след раз.
04.05.2016
Ответить
Марина
спасибо,попробую.Чет мне кажется он мягковат как то еще.Не плотный.
а масло брала экомилк
04.05.2016
Ответить
Юлия СК (La torte)
С маслом в принципе сейчас беда, даже одно и та же марка раз на раз не приходится. мне очень понравилось простоквашино 82%, но в последнее время не могу его найти. Чтобы был плотный, его надо выдержать в холодильнике часа 3. Я так делаю, по крайней мере (про энди не знаю, не пекла). А если и это не помогает, значит не додержали в духовке.
04.05.2016
Ответить
Марина
Стоял сейчас в холодильнике,по бокам прям плотный стал,а середка мягкая,видимо надо было еще часок держать в духовке.
Спасибо за советы)
одно успокаивает что чиз подруге на др)))))
04.05.2016
Ответить
Мария СК
чиз готов, когда серединка мягкая, а края схватились! ему выстаиваться и зреть часов 8 еще, так что загустеет. а вот когда серединка плотная, то передержали. насчет бортов: вынимаю из формы только после вызревания. а так, вероятно, масла многовато вы бухнули
04.05.2016
Ответить
Марина
сегодня разрезали,в середине был очень мягкий,пастообразный.Не плотный,надо было дольше держать
04.05.2016
Ответить
Мария СК
да куда дольше-то..!? может, духовка у вас врет? термометром пользуетесь для духовки или просто по градусам ориентируетесь? у меня за 1 час и 20 минут при условии водяной бани всегда готов
04.05.2016
Ответить
Марина
а я без водяной бани готовила.
Может и врет конечно,термометра у меня нет(
04.05.2016
Ответить
Мария СК
ага.. знаете, я что подумала: градусов много было у вас, возможно - масло вытопилось и края схватились рано, а центр еще совсем сырым был. может, на бане стоит попробовать, тогда он равномерно пропекается и весь будет нежным
04.05.2016
Ответить
Елена СК
Он пишет,что все 90 гр. масла могут и не понадобиться,надо понемногу его добавлять в печенье до нужной консистенции. У меня ушло грамм 70 масла
04.05.2016
Ответить