Чизкейк по энди

Я недавно пекла, все масло вытекло на дно духовки. Масло брала брест литовское 82.5 или сколько там оно % В итоге корж сухой бэээ Пекла часа 2.5-3 и пропустила момент подрагивания середины, но чизкейк стоял ночь в хол-ке и в итоге был то что надо, хотя я боялась, что передержала.
04.05.2016
у меня корж наоборот был очень масляный
04.05.2016
Я думаю, что дело в качестве масла. Попробуйте другое в след раз.
04.05.2016
спасибо,попробую.Чет мне кажется он мягковат как то еще.Не плотный. а масло брала экомилк
04.05.2016
С маслом в принципе сейчас беда, даже одно и та же марка раз на раз не приходится. мне очень понравилось простоквашино 82%, но в последнее время не могу его найти. Чтобы был плотный, его надо выдержать в холодильнике часа 3. Я так делаю, по крайней мере (про энди не знаю, не пекла). А если и это не помогает, значит не додержали в духовке.
04.05.2016
Стоял сейчас в холодильнике,по бокам прям плотный стал,а середка мягкая,видимо надо было еще часок держать в духовке. Спасибо за советы) одно успокаивает что чиз подруге на др)))))
04.05.2016
чиз готов, когда серединка мягкая, а края схватились! ему выстаиваться и зреть часов 8 еще, так что загустеет. а вот когда серединка плотная, то передержали. насчет бортов: вынимаю из формы только после вызревания. а так, вероятно, масла многовато вы бухнули
04.05.2016
сегодня разрезали,в середине был очень мягкий,пастообразный.Не плотный,надо было дольше держать
04.05.2016
да куда дольше-то..!? может, духовка у вас врет? термометром пользуетесь для духовки или просто по градусам ориентируетесь? у меня за 1 час и 20 минут при условии водяной бани всегда готов
04.05.2016
а я без водяной бани готовила. Может и врет конечно,термометра у меня нет(
04.05.2016
ага.. знаете, я что подумала: градусов много было у вас, возможно - масло вытопилось и края схватились рано, а центр еще совсем сырым был. может, на бане стоит попробовать, тогда он равномерно пропекается и весь будет нежным
04.05.2016
Спасибо большое,попробую с водой в след раз)
05.05.2016
нормальное масло. я с ним тоже работаю. только нужно брать то, что с коровой, а не просто в синей пачке
04.05.2016
у меня с коровой)))))
04.05.2016
Я пекла,очень хорошо получился.Наверное,масла много в печенье налили
04.05.2016
масла по рецепту пустила(90гр
04.05.2016
Он пишет,что все 90 гр. масла могут и не понадобиться,надо понемногу его добавлять в печенье до нужной консистенции. У меня ушло грамм 70 масла
04.05.2016
понятно,спасибо. Будем пробовать еще)))))
04.05.2016
Не за что) У меня он пёкся 2 часа
04.05.2016
у меня 1.5ч всего(поэтому видимо не сильно плотный
04.05.2016
В комментариях к рецепту прочитала,что у некоторых вообще 3-5 часов печётся) Надо проверять,чтобы серединка только немножко двигалась
04.05.2016
первенцы) Мой четвертый торт.