Светлана
Какая красота, слюнки текут, съел бы сейчас кусочек. А вот я не разу не пекла куличи и на эту радоницу хочу попробовать, в интернете нашла море рецептов и боюсь ошибиться, если простите за наглость по возможности не поделитесь рецептиком.
06.05.2016
Ответить
Любовь
4яйца, 600мл молока, 200г сл. масла, дрожжи сухие 20г, 500г. сахара, цедра лимона или апельсина, ванилин, 1,300 муки, 1 ч.л. соли, изюм, курага.
Яйца взбить с сахаром, ванилином, солью. Молоко подогреть до 50 градусов, добавить дрожжи, растворить, все смешать, добавит мягкое масло, цедру, муку. Поставить в теплое место. Два раза опускать. Третий добавить изюм и курагу, перемешать. поднимется, разложить по формам, поставит подниматься. Выпекать при 180С. Проверять деревянной шпажкой, если сверху румяные, а внутри еще не до конца пропеклись, положить сверху пергамент или бумагу. Украшение-курага, инжир, фисташки, грецкий орех, фундук, арахис и т.д.
06.05.2016
Ответить
Светлана
Огромное спасибо за рецептик, за то что не оставили без внимания мою просьбу, буду пробовать. С наступающими Вас праздниками.
06.05.2016
Ответить
Машуня
Какое оригинальное украшение!! И шоколадная помадка!!😋😋😋😋Вкуснота!!!👍🏻👍🏻👍🏻
05.05.2016
Ответить

