Куличики

Какая красота, слюнки текут, съел бы сейчас кусочек. А вот я не разу не пекла куличи и на эту радоницу хочу попробовать, в интернете нашла море рецептов и боюсь ошибиться, если простите за наглость по возможности не поделитесь рецептиком.
06.05.2016
4яйца, 600мл молока, 200г сл. масла, дрожжи сухие 20г, 500г. сахара, цедра лимона или апельсина, ванилин, 1,300 муки, 1 ч.л. соли, изюм, курага. Яйца взбить с сахаром, ванилином, солью. Молоко подогреть до 50 градусов, добавить дрожжи, растворить, все смешать, добавит мягкое масло, цедру, муку. Поставить в теплое место. Два раза опускать. Третий добавить изюм и курагу, перемешать. поднимется, разложить по формам, поставит подниматься. Выпекать при 180С. Проверять деревянной шпажкой, если сверху румяные, а внутри еще не до конца пропеклись, положить сверху пергамент или бумагу. Украшение-курага, инжир, фисташки, грецкий орех, фундук, арахис и т.д.
06.05.2016
Огромное спасибо за рецептик, за то что не оставили без внимания мою просьбу, буду пробовать. С наступающими Вас праздниками.
06.05.2016
Какое оригинальное украшение!! И шоколадная помадка!!😋😋😋😋Вкуснота!!!👍🏻👍🏻👍🏻
05.05.2016
Куличи Макароны