Глазурь для кейкопсов
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки,собираюсь сделать кейкпопсы на День Рождения крестницы,только вот никогда не делала их ,не решалась.Как сделать глазурь?смотрела тут в поиске ,везде пишут по-разному,кто сливки в шоколад добавляет,кто растительное масло,кто просто шоколад и все....Кому не жалко напишите, как делаете?Можно в личку!
Я бы не заморачивалась с ними, хотела сделать только капкейки,но кума попросила,хочется попробовать)
ElenaN СК
Вы думаете что Вам что-то другое напишут? Ищите свой рецепт, пробуйте. Не факт, что чей то проверенный рецепт Вам подойдет, все равно придется под себя подстраивать.
09.05.2016
Ответить
Мария СК
так вам и напишут снова все то же самое, что уже написали: кто-то добавляет масло, кто-то нет, кто-то сливки топит, кто-то только шоколад, кто-то берет глазурь, кто-то шоколад. попробуйте сделать глазурь по паре рецептов и сравните свойства - так поймете, с чем вам проще работать.
09.05.2016
Ответить