Глазурь для кейкопсов

я делаю все на глаз , сливки , шоколад и немного масла сливочкого
09.05.2016
Вы думаете что Вам что-то другое напишут? Ищите свой рецепт, пробуйте. Не факт, что чей то проверенный рецепт Вам подойдет, все равно придется под себя подстраивать.
09.05.2016
ок,спасибо!
09.05.2016
так вам и напишут снова все то же самое, что уже написали: кто-то добавляет масло, кто-то нет, кто-то сливки топит, кто-то только шоколад, кто-то берет глазурь, кто-то шоколад. попробуйте сделать глазурь по паре рецептов и сравните свойства - так поймете, с чем вам проще работать.
09.05.2016
Вопрос про цветочную мастику Расслоился шоколад