Шоколад и кошмар

Я вообще делаю шоколад+растит.масло. Его в белом шоколаде надо немного.
20.05.2016
А консистенцию на глазок? Как должно быть,если не секрет.
20.05.2016
В темном шоколаде 100 г шоколада и 30 г масла. В белом меньше. Вот тут она
20.05.2016
Обалденные торты! Очень красивые потеки!Спасибо большое.
20.05.2016
Спасибо, но я не для рекламы))) Просто показать) Вот белая все таки чуть прозрачная, по краю видно. Надо было еще меньше масла класть. Я эту глазурь люблю, потому что потеки тоненькие, мне не нравится когда толстые)))
20.05.2016
Для меня ваши торты,один из немногих ориентир,к которому стремлюсь.
20.05.2016
Ооооочень приятно! Спасибо!
20.05.2016
Молоко заменить на сливки,сахарную пудру вообще исключить,что за рецепт вообще глупый???эта глазурь и так мега сладкая .
20.05.2016
Вот сожалению когда экстренно искала рецепт в инете,все сайты были только с таким рецептом.А когда начала делать и остановиться было поздно,вспомнила про ганаш(шоколад+сливки).Но вкус на удивление всем понравился,многие думали что это мастика.
20.05.2016
Как хорошо, что я увидела ваш пост! Только что собралась идти подтеки делать на белом шоко, а торт везти далеко. Придется на месте делать их, зато безопаснее))
20.05.2016
у меня тоже с белым шоколадом растеклась вся(
20.05.2016
Думаю, рецепт неудачный. Глазурь на белом шоколаде вообще очень текучая, даже если со сливками, а не с молоком. Ее надо оооочень хорошо охлаждать.
20.05.2016
Я делаю шоколад + масло + сливки, в разных пропорциях, в зависимости от качества шоколада. Молоко - по определению продукт текучий и не имеющий обыкновения застывать и держать форму.
20.05.2016
Сочные ягодные тортики Муссовый тортик Малина - Шоколад