Муссовый тортик Малина - Шоколад

Отличный! А можно вопрос: у Вас крустилант нормально режется?
20.05.2016
если только из холодильника то тяжеловато....а если постоит при комнатной температуре, то отлично...ну и от пропорций зависит, если шоколад темный да и орехов много, то конечно сложнее...как то так
20.05.2016
Да я просто делаю обычно хрустящий слой с шоколадом и темным и всяким, орехами, вафельной крошкой и т.д. и все ок. А тут решила крустилант сделать. Заказчица сказала, что он не резался совсем!!! В итоге, кусков у них не получилось... В рецепте темный шоколад, глюкоза, вафельная крошка и конфи. Как раз даже более мягкий, чем обычно у меня...
20.05.2016
возможно мы делаем крустилант по разной технологии и с разными составляющими))) у меня там штрейзель испечь и смешать с шоко и миндалем...крошки ваф.там нет, глюкозы и конфи тоже )
20.05.2016
Ааа, ну такой я тоже делаю) Но вот с глюкозой не задалось что-то)))) Больше не буду экспериментировать...
20.05.2016
прояснилось ;) я с глюкозой даж не знаю такого
20.05.2016
Сердечкопо моему великовато,а так
20.05.2016
спасибо
20.05.2016
Очень красиво и аппетитно!
20.05.2016
Благодарю
20.05.2016
Шоколад и кошмар Торт "Для мамы"