Муссовый тортик Малина - Шоколад
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиСочетание малины и шоколада мое любимое 
И сочетание цвета серый графит и красный .....
Состав шоколадный бисквит с орешками пекан, крустилант, кофти малина, мусс с молочным шоколадом...
Сердечко муссовое пироженное с таким же составом..

Иринка
если только из холодильника то тяжеловато....а если постоит при комнатной температуре, то отлично...ну и от пропорций зависит, если шоколад темный да и орехов много, то конечно сложнее...как то так
20.05.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Да я просто делаю обычно хрустящий слой с шоколадом и темным и всяким, орехами, вафельной крошкой и т.д. и все ок. А тут решила крустилант сделать. Заказчица сказала, что он не резался совсем!!! В итоге, кусков у них не получилось... В рецепте темный шоколад, глюкоза, вафельная крошка и конфи. Как раз даже более мягкий, чем обычно у меня...
20.05.2016
Ответить
Иринка
возможно мы делаем крустилант по разной технологии и с разными составляющими))) у меня там штрейзель испечь и смешать с шоко и миндалем...крошки ваф.там нет, глюкозы и конфи тоже )
20.05.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Ааа, ну такой я тоже делаю) Но вот с глюкозой не задалось что-то)))) Больше не буду экспериментировать...
20.05.2016
Ответить
прояснилось ;) я с глюкозой даж не знаю такого
