Это был крах, торт разломался в пути...

как поблагодарить гостей
Делаю сливки+йогурь(прям любой)+ пудру чуть чуть. крем крепкий очень стабильный и вкус приятный йогуртовый
29.05.2016
А какие сливки? У нас смачно шеф 30% иногда не стабильны вообще сами по себе
29.05.2016
Загуститель не помогает? Доавьте одну пачку. Хотя сливки я беру 33-35%. Меньше не пробовала
29.05.2016
Он у Вас изначально на фото уже "поехал" вправо, естественно тряску в пути уже не перенес. Йогуртовый с загустителем это ничто, надо было закреплять желатином, обязательно делать дамбы или оборачивать бисквитом тонким. Ну и не стабильная подложка тоже сыграла свою роль.
29.05.2016
Я тебя поддержу! Однозначно торт "поехал" еще дома, к сожалению... Я бы уже на этом моменте его или обернула или выровняла масляным...
29.05.2016
Обернуть во что? Я и не заметила этого :(((((
29.05.2016
в бисквит
30.05.2016
А какой йогурт и с чем у вас был? Скорее всего,очень жидкий и торт поплыл.. Я только греческим пользуюсь.
29.05.2016
Видно даже на фото, что торт не стабилен и съехал вправо. Девочки верно написали- тонкая подложка и жидкий крем. А под пресс ставили?
29.05.2016
Нет не ставила ((( йогурт 2.5% подложка да тонкая таки (((( самая простая
29.05.2016
ну, конечно, 2,5 %! это не торт, а десерт получается, конечно не выдержал...
29.05.2016
Я недавно пекла темного ларри, пропитывала сиропом, внутри крем тв сыр и сливки, обмазка тв сыр и масло слоем навскидку мм3-4, треснул с одной стороны немного, см 5-6 наверное трещина была. Собирала в кольцо, стоял часов 5.
29.05.2016
Йогуртовый крем видимо очень жидкий был. Надо было делать дамбы из сыр+масло и им же покрывать. И все таки стараться, чтобы крем не впитался в коржи. Иначе просядет с дамбами.
29.05.2016
Согласна с Мариной. Ну и самое основное в этой "трагедии" то, что подложка тонкая. Естественно при транспортировке гуляет. Возможно трещина в корже была, вот и потянуло за собой
29.05.2016
О, точно! Про подложку забыла) Но по-идее он в коробке стоял плотной, нет?)
29.05.2016
Согласна с девочками , йогуртовый крем сам по себе жидкий , при чем какойбы йогурт не брать . Испробаванны многие йогурты. Только дамбы или же в тонкий бисквит оборачивать и шпаклевать буфером на ваш вкус .
29.05.2016
Подскажите а в какой торт вообще подойдет йогуртовый крем?
29.05.2016
В молочную девочку, медовик. Т.е. туда, где коржи именно пропитываются им.
29.05.2016
У меня заказывают обычно с шефоновым бисквитом , это усложняет он нежный
30.05.2016
Ну его то в коробку как- ставили. К тому же, он, как заметила Лена, уже на фото поехал
29.05.2016
Коробка картонная плотная, но учитывая наши дороги.... Часть пути вообще по бетонным плитам.....
29.05.2016
А что за дамбы такие?
29.05.2016
Вот пример)
29.05.2016
Ага, понятно. Я тоже такие делала, но не знала что они так называются ))
29.05.2016
Спасибо, теперь все ясно, а под клубникой в вашем случае что?
29.05.2016
Это не мой случай) Это просто картинка из инета.
30.05.2016
Дамбы - это вы имеете ввиду по кругу внутри на корж с внешней стороны этот крем? Чем дальше в лет, тем больше я понимаю чтт ничего не знаю о тортах (((( хотя столько читаю и читаю
29.05.2016
Мои первые двухъярусные Первый тортик кремовый и первые подтеки