Это был крах, торт разломался в пути...
Проба пераВ общем попросила меня кума тортик в ресторан, банкет, 20 человек все дела..... Я сделала коржи темный лари и пропитала его йогуртовый кремом с загустителем, ночь простоял, вынула с формы, все отлично, украсила, выхожу из дома, смотрю трещинка по верху сомнительная. Ехать не далеко, поставила его в коробку и на пол впереди , плелась 20км/час и 1/5 часть с боку и отломилась уже возле ресторана. Слезы текли сами, хотелось все бросить и уехать от этого позора, кума подбодрила, хотя я ж понимаю что подвела ее, передала торт на кухню, попросила склеить. Его видимо подняли , но когда несла официантка со свечкой он все равно упал у нее в руках.... Гости сделали вид что ничего не заметили, поблагодарили, был вкусный. И вот теперь я думаю, что ошибка моя видомо в том , что надо было его "запечатать" в крем "алтметте+масло". Так? Кидаю в радел пробы пера, не знаю когда я из него выйду ((((
