Мой первый "конфетный взрыв"
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиЭто тортик для моей племянницы. Первый мой в подобном оформлении и с подобной начинкой "радуга"
под катом разрезик
один минус украшала торт утром и всего лишь через несколько часов m&m стали подтаивать на глазури, т.е. как быть если делать на заказ и забирают торт скажем с вечера?
@nadinbiryukova $$$
Нет здесь не мастика, крем уже не помню какой именно, кажется масляная меренга
10.08.2016
Ответить
Фиса СК
Классный! Я кстати тож ни разу радужный не делала.....мне кажется так сложно)
31.05.2016
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Совсем не сложно делишь тесто и подкрашиваешь и печешь, я с вечера за час испекла, остудила, быстро собрала, а утром ровняла и декорировала ))
31.05.2016
Ответить
Мария
ТОртик классный! У меня последнее время радужный бум прям.
Очень часто заказывают...
Надя, я недавно впервые тоже украшала мэндэмсиками, торт забирали вечером, а ели утром.
Он был муссовый и я кунала в шоколад мЭндмс и клала на глузурь.
Потом на фотке от клиентов увидела, что они подтаяли.
В общем я для себя решила что связываться с ними не хочу, видимо тают в холод-ке.
31.05.2016
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Спасибо, я вот радужный впервые делала.
Видимо да, я ещё думала может скитлс не так тает, хотя у них глазури наверно похожие )
31.05.2016
Ответить
Кветланка
Какой красивый !!!! Подскажите, а какие красители использовали и крем между слоями? Собираюсь креснику на выпускной подарить!!! Заранее спасибо
30.05.2016
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Спасибо, красители обычные гелевые пищевые у меня разных фирм и америколор и наши русские
30.05.2016
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Спасибо, я вот тоже ни разу, этот я хоть и сращу попробовала, в целом нормуль, но я больше другие люблю
30.05.2016
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Ну вот если видно на фото с разрезом у них их глазурь подтаяла и испачкала, но в целом вроде нормуль
30.05.2016
Ответить
Maryana
Марина выручите советом,где опытные кондитера как вы например берут натуральный шоколад недорого?Воопще где лучше и выгоднее брать кондитерские продукты,где вы берете),мне тут попросили шок торт зороший приготовить ,а без чистого шоколада вряд ли он получится
30.05.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Недорого нигде, к сожалению( Я беру в компании "Фонтан мечты". Там от 2,5 кг упаковка. Если нужно немного, то во Вкусном можно посмотреть, но дороже.
30.05.2016
Ответить
dyuimovochka
Аппетитненько! А что за глазурь была? Я, когда делала подобный тортик, украшала ночью, а ели уже ближе к вечеру, ничего не таяло ни на креме, ни на глазури.
30.05.2016
Ответить
dyuimovochka
У меня ыла глазурь самая простая сливки и шоколад, с зеркалкой дела не имела, может в этом и секрет, а еще погода.
30.05.2016
Ответить