Вопрос по кремчизу
ВОПРОСЫ кондитеровСделала сыр:масло 2:1. Когда отсаживала шапочки на капы крем был очень мягкий(комнатной темп), форму держал, но совсем не рельефно. После холодильника стал очень плотненький... можно им отсаживать охлажденным? надо его холодный взбивать или перемешивать перед работой? Или глупости это?
Алина
я взбиваю масло размягченое с пудрой, потом сыр из холодильника добавляю и еще около минуты, иногда меньше взбиваю. В мешок и отсаживаю. Не охлаждаю предварительно его.
02.06.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
У Вас масла многоооо. В холодильнике будет маслом застывшим. У меня как и у Анастасии 3:1. Отсаживать надо, глядя на консистенцию. Не мягким и не плотным. Из холодильника достать, отогреть до комнатной температуры, миксером еще раз можно взбить. Все надо визуально смотреть)
01.06.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Из холодильника достать я имела ввиду, если у Вас останется, к примеру. А так его не надо в холодильник. Он и так плотный в пропорции 3:1.
02.06.2016
Ответить
Алена
А чтото надо с кремом делать перед использованием? Или сразу в мешок и отсаживать?
01.06.2016
Ответить