Вопрос по кремчизу

я взбиваю масло размягченое с пудрой, потом сыр из холодильника добавляю и еще около минуты, иногда меньше взбиваю. В мешок и отсаживаю. Не охлаждаю предварительно его.
02.06.2016
Сыр можно значит не доставать заранее а прям холодным кидать?
02.06.2016
я так делаю, да
02.06.2016
Спасибо) попробую и так)
02.06.2016
пожалуйста
03.06.2016
У Вас масла многоооо. В холодильнике будет маслом застывшим. У меня как и у Анастасии 3:1. Отсаживать надо, глядя на консистенцию. Не мягким и не плотным. Из холодильника достать, отогреть до комнатной температуры, миксером еще раз можно взбить. Все надо визуально смотреть)
01.06.2016
Спасибо)
02.06.2016
Из холодильника достать я имела ввиду, если у Вас останется, к примеру. А так его не надо в холодильник. Он и так плотный в пропорции 3:1.
02.06.2016
Может в самом сыре дело, но даже в такой пропорции он немного плывет. Красивый острый краешек у шапки не получился(
02.06.2016
А какой сыр-то?
02.06.2016
Наши местечковые, украинские) названий не вспомню, визуально их узнаю по банкам)
02.06.2016
Понятно) не знаю таковых)))
02.06.2016
Можно. Но у меня пропорции 3:1
01.06.2016
А чтото надо с кремом делать перед использованием? Или сразу в мешок и отсаживать?
01.06.2016
Я взбиваю масло комнатной температуры и сыр из холодильника, добавляют пудру. Все сразу в мешок и отсаживаю. Взбиваю минуту пока не смещается. Крем плотный.
01.06.2016
Спасибо, поняла)
02.06.2016
Прошу совета, чем сделан рисунок? Куда девают цветы со свадебного торта?