Вопрос про красный бархат

Спасибо всем откликнувшимся за советы))) буду экспериментировать )💐
25.07.2016
Ну а вы разрежте их потоньше , но не менее 1 см , и мне плчему-то хочется ягод добавить всегда
25.07.2016
Коржи мягкие, влажные их и без крема можно есть, поэтому слой крема не толстый
25.07.2016
Мы тут недавно пробовали красный бархат с классической толщиной коржей,но с малиновой пропиткой!!!!ооочень понравились!
25.07.2016
Здравствуйте, я пеку коржи, а потом как бисквит разрезаю,очень вкусно получается, иногда пропитываю, хотя по рецепту это делать не нужно
24.07.2016
Есть ли кондитеры из Уфы? Срочно!! Печать на вафельной или сахарной бумаге.