Вопрос про красный бархат
РАЗНОЕСобираюсь впервые приготовить этот чудесный торт, но вот все время смотрю на этот торт и задаю сама себе вопрос не толстоваты ли коржи? Подскажите пожалуйста не сильно толстые коржи, крема достаточно для сочитания? Просто везде смотрю оочень толстые коржи и маленькая полосочка крема.
Татьяна
Ну а вы разрежте их потоньше , но не менее 1 см , и мне плчему-то хочется ягод добавить всегда
25.07.2016
Ответить
Марина
Коржи мягкие, влажные их и без крема можно есть, поэтому слой крема не толстый
25.07.2016
Ответить
Lenaki
Мы тут недавно пробовали красный бархат с классической толщиной коржей,но с малиновой пропиткой!!!!ооочень понравились!
25.07.2016
Ответить
Татьяна
Здравствуйте, я пеку коржи, а потом как бисквит разрезаю,очень вкусно получается, иногда пропитываю, хотя по рецепту это делать не нужно
24.07.2016
Ответить