Девочки SOS!

Прогрейте на бане или в микроволновке, не бойтесь, все равно расслоившийся крем в торт не пойдёт, как только все станет одной температуры он соединится, нужно взбивать. Расслоился из-за разницы температур между маслом и сиропом
26.07.2016
Крем спасла и заморозила правда, девать сейчас некуда, спасибо)
26.07.2016
Рада за Вас)))
26.07.2016
здравствуйте, можно пробить крем блэндэром, затем остудить слегка и взбивать уже миксером, вы либо слишком быстро ввели сироп либо он был холоднее чем масло, конечно попытаться спасти эту порцию, удачи
25.07.2016
Уже попробовала, но не вышло( оставила до завтра этот крем. Взбивать блендергм нужно теплый?
25.07.2016
я обычно да подогреваю его слегка в духовке, так чтобы на стенках он гтолько начал плавиться
25.07.2016
Спасибо, завтра попробую чтото еще с ним сделать(как будто мало он за сегодня натерпелсяя))
25.07.2016
Попробуйте поставить миску с кремом в теплую воду и не прекращайте взбивать пока не станет однородным, только не растопите) Если плавится нужно вытащить. Я так масло+сгущенка спасаю. Может поможет)
25.07.2016
Бегу пробовать
25.07.2016
Надеюсь получится)
25.07.2016
А долго взбивать? Пока не вижу разницв(
25.07.2016
Обычно минут пять хватает.
25.07.2016
Значит это не помогло( спасибо(
25.07.2016
Отсекшийся крем можно выложить в сито, дать стечь жидкости, затем взбить.
25.07.2016
Почернели грецкие орехи в бисквите. Трескаются меренги...