Трескаются меренги...

Анастасия, здравствуйте! Скажите, решилась в итоге как-то Ваша ситуация с потресканными безе? А то мучаюсь сейчас как раз... Если да, то что именно Вам помогло? Спасибо.
19.09.2017
Здравствуйте! В старой духовке приоткрывала дверцу. В новой выставляю верх-низ и при температуре 85 градусов сушу 2-3 часа (в зависимости от размера). Проблема исчезла ))
19.09.2017
Спасибо за ответ! То есть все-таки дело в моей духовке, видимо...((((
19.09.2017
у меня такое от сильного нагрева. в итоге ставлю под меренги на противне еще один-два противня пустых, а вверху дверцу приоткрываю
26.07.2016
Спасибо, буду сейчас испытывать варианты ))
26.07.2016
Уменьшите температуру! Начинайте печь при 90-100, через 30-40 минут на 70 С.
26.07.2016
Спасибо большое, попробую!
26.07.2016
И у меня беда такая, хоть чуть чуть но треснут....
26.07.2016
Попробуйте ставить в холодную духовку и только потом включать (мне помогает), но я пеку в газовой.
26.07.2016
Спасибо! Такого ещё не пробовала... ))
26.07.2016
Девочки SOS! Какой торт по приготовлению вы считаете самым быстрым?