Как вы пропитываете торты?
РАЗНОЕЯ вот кладу сметанный крем и его вообще не чувствуешь. А если сиропом пропитать, то торт не сухой, но и сметаны не чувствуется почти. Как пропитать торт,чтоб прям сметанный был?и если вишню положить, вы просто вишню кладете? Мама сегодня сказала ,что очень кислый торт-сметанный крем с вишней, сверху крем чиз,красная и черная смородина
Лариса(М.Шипиловская)
А я не поняла...почему не чувствуется сметанный крем после пропитки коржей?Как так может быть?А что тогда чувствуется?
08.08.2016
Ответить
Лариса(М.Шипиловская)
Вот ваши слова" А если сиропом пропитать, то торт не сухой, но и сметаны не чувствуется почти." Мне и не понятно почему крем не чувствуется?Коржи пропитаны,крем есть в прослойке....может крема мало,раз вы его не чувствуете...
08.08.2016
Ответить
Катерина
Если кладу больше-он растекается.а есть пропитка хорошая,то коржи мокрые, но не такие сметанные как санчо панчо из магазина
08.08.2016
Ответить
Лариса(М.Шипиловская)
Так в форме собирайте и ничего не вытечет.И дайте постоять торту часов 10.Все пропитается сметаной.
08.08.2016
Ответить
Лариса(М.Шипиловская)
Если вы выпекаете в разъемной форме,то удобно в ней собирать.
08.08.2016
Ответить
Наталья
я делала недавно шоколадный на 1-2-3 внутри сметана с пудрой и половинки вишен, мне показалось отлично, может от вишни еще зависит.
08.08.2016
Ответить
Наталья
пакет стандартный (450 или 500 г) 20%, брала как-то 25% разницы не увидела. На форму 18см остается лишняя немного, на 24 см впритык вышло
08.08.2016
Ответить
Елена
мне нравится сгущенное молоко, разведенное в горячей воде. Очень вкусно говорят!
07.08.2016
Ответить
Татьяна
Вишню засыпаю сахаром ,потом когда пошёл сироп вишню достаю ,сироп кипячу выключаю и закидываю вишню, она и не вареная и не ядерно кислая. А пропитать бисквит люблю молочным сиропом стакан молока закипятила и добавляю пару столовых ложек сгущенки,можно немного ванили.
07.08.2016
Ответить