Выпечка - "Кулебяка с мясным фаршем и овощами"
Проба пераЗдравствуйте, дорогие кондитеры "ББ"!
Так получается, что кроме кондитерских изделий мне заказывают пироги, в том числе из разряда - сытные. Возможно, эта выпечка не совсем соответствует требованиям кондитерской выпечки, но на свой страх и риск решила представить вам на критику - "Кулебяку с мясным фаршем и овощами". Представленная кулебяка приготовлена из дрожжевого пресного теста, начинена сочным домашним фаршем из говядины и свинины в сочетании с морковью, луком, сладким перцем и ароматными специями.

Марина
Ваша кулебяка выглядит восхитительно! Рецептом теста не поделитесь! Хочется порадовать своих домашних 🤗😋
23.10.2016
Ответить
Елена - "Вкусные Традиции"
Спасибочки, Ольга за оценку моей выпечки!
А мне очень нравятся ваши тортики - красивые!
А мне очень нравятся ваши тортики - красивые!
06.09.2016
Ответить
Larisa
Как красиво, Елена! Очень аппетитная корочка! У меня так не получается, как вам удаётся так подрумянить?
06.09.2016
Ответить
Елена - "Вкусные Традиции"
Спасибо, Лариса за теплый отзыв!
Про корочку... всё просто! Расстояный пирог садите в духовку без покрытия льезоном. Даете ему пропечься до легкого подрумянивания, затем накрываете верх пирога алюминиевой фольгой (это предотвратит от пригорания верхней части пирога) и продолжаете выпекать до готовности. Когда пирог пропечется и корочка приобретет яркий золотисто-коричневый цвет, тогда достаете его из духовки. Сразу же, не давая остыть, покрываете пирог льезоном и снова ставите его в нагретую духовку и выпекаете еще 8-12 минут до приобретения аппетитного колера.
Про корочку... всё просто! Расстояный пирог садите в духовку без покрытия льезоном. Даете ему пропечься до легкого подрумянивания, затем накрываете верх пирога алюминиевой фольгой (это предотвратит от пригорания верхней части пирога) и продолжаете выпекать до готовности. Когда пирог пропечется и корочка приобретет яркий золотисто-коричневый цвет, тогда достаете его из духовки. Сразу же, не давая остыть, покрываете пирог льезоном и снова ставите его в нагретую духовку и выпекаете еще 8-12 минут до приобретения аппетитного колера.
06.09.2016
Ответить