Выпечка - "Кулебяка с мясным фаршем и овощами"

Ваша кулебяка выглядит восхитительно! Рецептом теста не поделитесь! Хочется порадовать своих домашних 🤗😋
23.10.2016
Спасибо, что поделились. Приятно полюбоваться.
06.09.2016
Комментарий удален
06.09.2016
Спасибочки, Ольга за оценку моей выпечки! А мне очень нравятся ваши тортики - красивые!
06.09.2016
Как красиво, Елена! Очень аппетитная корочка! У меня так не получается, как вам удаётся так подрумянить?
06.09.2016
Спасибо, Лариса за теплый отзыв! Про корочку... всё просто! Расстояный пирог садите в духовку без покрытия льезоном. Даете ему пропечься до легкого подрумянивания, затем накрываете верх пирога алюминиевой фольгой (это предотвратит от пригорания верхней части пирога) и продолжаете выпекать до готовности. Когда пирог пропечется и корочка приобретет яркий золотисто-коричневый цвет, тогда достаете его из духовки. Сразу же, не давая остыть, покрываете пирог льезоном и снова ставите его в нагретую духовку и выпекаете еще 8-12 минут до приобретения аппетитного колера.
06.09.2016
Елена, спасибо большое за ценный совет)))
06.09.2016
Учусь и пробую...покритикуйте пожалуйста! Мой первый двухъярусный торт...