Мои первые капкейки
Проба пераСтрого не судите, я только учусь. Как говорится, декрет вдохновляет. И вот уже второй декретный отпуск, меня тянет на сладости. В первый декрет я пекла пироги и булочки. Сейчас хочется делать тортики, пироженки и т.д. Вот что получилось на досуге.

Бананово-коньячный бисквит/крем маскарпоне, отвешенная сметана и немного масла. То ли руки у меня не оттуда растут, то ли насадки у меня плохие, но с кремом немного не срослось. Но все же получилось очень вкусно.
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Сметанный крем очень вкусный и хорош для прослойки, и не очень годится для рельефного оформления кремом.
17.09.2016
Ответить
Виктория (торты)
Его нужно было немного охладить, а потом работать. Если он все равно жидкий, добавить немного желатина (примерно 3-4 грамма на чайную ложку жидкости), крем стал бы более стабильный.
17.09.2016
Ответить
Nastya
крем был из холодильника. А вот про желатин я как-то не подумала. Спасибо.
17.09.2016
Ответить