Мои первые макаронсы
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаВот и я добралась до этих капризных малышей
Делала первый раз по эндишефу, на меренге с сиропом.
С виду вроде ничего, а внутри пустот много, но это я поняла, надо поиграть с температурой и возможно ошибка в приготовлении меренги.
Под катом фото
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Хотелось бы попухлее макарошку. Где там еще пустота может быть? Они же плоские почти. Какого диаметра? По Энди не делала ни разу. делаю тоже на итальянской с сиропом. Думаю, вы переместили меренгу слегка, когда вторую часть белков в тесто добавляли. Или диаметром чуть меньше делать
14.10.2016
Ответить
belka_letyaga
Диаметр готовых разный, 4-5 см. возможно я переместила, да, надо было раньше остановиться при перемешивании. Спасибо!
14.10.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Диаметр 4 нормальный. Если они растеклась сами, не оставив хвостиков (то есть не пришлось их трясти), значит, перемесила. Меньше месишь- больше мяса
14.10.2016
Ответить
belka_letyaga
Сами, ага, я еще удивилась, что без хвостиков. Буду пробовать еще! Спасибо!!!
14.10.2016
Ответить