SOS! Воздушный сникерс! Почему сырой,?
Выпечка (рецепты)Первый раз пеку этот торт. Все по рецепту, поставила выпекать первый корж при темп.160 стоял 35 мин.
Тесто сырое, безе внутри не твердое
Вот что в итоге

Виктория (торты)
1. Безе недобито и в данном сникерсе оно и не должно быть твердое. Хотите твердое пеките отдельно. 2. Увеличьте температуру или время выпечки. Под каждую духовку свое время выпечки и температура. Его еще можно спасти. Я бы поставила как минимум на ту же температуру еще на час.
14.10.2016
Ответить
Илона
Второй корж поставила, безе нормальное, а песочка сыровата и както это безе как плавает на тесте. Так же не должно быть?
14.10.2016
Ответить
Виктория (торты)
Испеките до полуготовности или готовности сам корж, а потом можете положить безе. Возможно, вы делаете песочный корж толстоватым.
14.10.2016
Ответить
Илона
Уже поздно))) я все коржи намазала безе. Второй корж впринципе нормально, даже удалось перевернуть чтоб бумагу снять и безе не отпало). Снйчас третий поставила, потом к первому вернусь
14.10.2016
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Все коржи сразу намазывать нельзя,безе как только взбили сразу на корж и сразу в духовку,я например взбиваю ,кладу на один корж,остальное в холодильник ставлю и т.д.Если вы намазали на все сразу,то они у вас на столе много времени стояли,а безе так нельзя .
14.10.2016
Ответить