SOS! Воздушный сникерс! Почему сырой,?

1. Безе недобито и в данном сникерсе оно и не должно быть твердое. Хотите твердое пеките отдельно. 2. Увеличьте температуру или время выпечки. Под каждую духовку свое время выпечки и температура. Его еще можно спасти. Я бы поставила как минимум на ту же температуру еще на час.
14.10.2016
Второй корж поставила, безе нормальное, а песочка сыровата и както это безе как плавает на тесте. Так же не должно быть?
14.10.2016
Испеките до полуготовности или готовности сам корж, а потом можете положить безе. Возможно, вы делаете песочный корж толстоватым.
14.10.2016
Уже поздно))) я все коржи намазала безе. Второй корж впринципе нормально, даже удалось перевернуть чтоб бумагу снять и безе не отпало). Снйчас третий поставила, потом к первому вернусь
14.10.2016
Все коржи сразу намазывать нельзя,безе как только взбили сразу на корж и сразу в духовку,я например взбиваю ,кладу на один корж,остальное в холодильник ставлю и т.д.Если вы намазали на все сразу,то они у вас на столе много времени стояли,а безе так нельзя .
14.10.2016
Плавать точно не должно.
14.10.2016
Как исправить? Возможно ли? что не так?
14.10.2016
Как я спасала торт или бисквит для обрачивания торта Макаруны....