Поиск
Кондитерская

Хаска тридэшечка черновик

49 комментариев
Аватар Пончита
Вот это работу Вы проделали Если у курда крахмальный вкус, значит Вы его не доварили. Нужно варить до густоты, потом он немного жиже станет, потом опять загустеет - тогда готов. Главное мешать, не останавливаясь, даже если рука уже отказывается двигаться )))
Аватар Лёлик
Клевый торт! Я тоже больше люблю делать торты 3Д) тоже с выравниванием круглых проблемка)))
Аватар Moon
Вау!!!!
Аватар Марфушенька-душенька
меня бы разорвало на втором повороте))) А еще и съесть бы ни кому не дала. Вот как??? КАК??? делаешь-делашь и съесть??
Аватар Ксения (Balyas Home Bakery)
Мне нравится, как получилась форма торта, и не нравится покраска. Грубовато смотрится, нужно было оттонировать, переходы цвета помягче сделать, чтобы выглядело более натурально. Но работа проделана, конечно, колоссальная, торт сложный, вы умница!
Аватар Нотта СК
Вы молодец) Начали с серьезного, чтоб не мелочиться) Очень хорошая форма у торта, пропорции отличные. И как уже написали Вам, с покраской не оч хорошо. Покраска подпортила отличную "картину". В идеале бы конечно аэррограф, даже самый дешевенький, и смотрелся бы торт совсем по другому. Но в целом, для первого опыта 3д торта, все достаточно хорошо!
Аватар Mira
Наташа, у тебя талант!!
Аватар Мария
Какая ты умничка!!!
Аватар Дарья
Вот это круто!!!Ты там по профессии не скульптор случайно?)))Блин это какой талант надо иметь!У меня подруга сейчас тоже увлеклась кондитерством,оч красивые торты получаются,но она вот именно гладенькие выровненные такие делает.
Аватар Ольга
Торт супер, Натали очумелая ручка:). Мне тоже показалось, как копилка.
Читать все 49 комментариев
пастилаж)
роза