Бисквит не поднялся! Вопрос на засыпку
ВОПРОСЫ кондитеровРешила приготовить торт папе на день рождения.
Делала бисквит как обычно в мультиварке( там они у меня хорошо получаются)
А тут он не полнялся((( получился низкий( сделала второй тоже самое((( грешу что мука плохая((
И вот в чем вопрос -я горе коржи разрезала, промазала кремом, но меня терзают сомнения как получится на вкус? На вид как резиновый
Мария СК
Обычно бисквит, который не поднялся, и есть резиновый - вряд ли он пропитается. Я такие бисквиты выбрасывала, потому что и на вкус фигня
27.10.2016
Ответить
Мария СК
просто если у папы день рождения, то уж ему-то некондицию толкать как-то не очень ;))))) я бы даже крем не тратила, если уж видно, что бисквит явно не удался. ;) папа все-таки ;) а вот свекрови подарить можно ;))))
27.10.2016
Ответить