Кремовые

Мне первый понравился))))
12.11.2016
Спасибо)
12.11.2016
Очень со вкусом сделано!) Ничего лишнего :)
11.11.2016
Спасибо)))
11.11.2016
11.11.2016
Первый торт покрыт шоколадным крем-чизом или ганашем? Если ганашем, то откройте рецепт, пожалуйста. Я несколько раз делала ганаш под мастику и шоколад сворачивается все время.
11.11.2016
Первый раз ганаш для выравнивания делала и получилось отвратительно) шрколад-сливки 2:1
11.11.2016
Комментарий удален
11.11.2016
Отвратительно? На фото ровненько, аккуратно.
12.11.2016
Сворачивается потому что шоколад перегрелся. Нужно в отдельную миску поломать кусочки шоколада (не из холодильника) и отдельно довести до кипения сливки (но не кипятить!) и вылить закипевшие сливки в шоколад, дать постоять буквально минутку и начинать потихоньку перемешивать. А пропорцию Алена правильную дала 2 части шоколада на 1 часть сливок. Если в качестве крема можно 1 к 1 взять. Будет менее горько и лучше взбиваться))
11.11.2016
Спасибо большое!!!! Точно! наверно перегрела.
12.11.2016
Надеюсь в следующий раз все получится ;)
12.11.2016
Как мне нравятся ваши торты 💞😍 очень очень! Прям мой стиль 👍 при все как я люблю 😋
11.11.2016
Спасибо, а мне ваши))
11.11.2016
Мне все нравятся! Классные!
11.11.2016
Спасибо!)
11.11.2016
А мне нравятся все! Особенно второй! Часто, когда в голове нет идеи на счёт оформления, смотрю на ваши. Подумаю несколько дней, прикину и пазл складывается.
11.11.2016
Спасибо, так приятно!)
11.11.2016
Боже! как мне нравятся ваши тортики и меренги такие классные!!!! Можно у вас спросить секрет таких рельефных меренг? Как вы белок взбиваете? Они такие у вас шикарные!!
11.11.2016
Спасибо, засмущали) белок с сахаром 1:2 взбиваю, сушу на 70 градусах, рельефные выходят только на верхнем противене) на нихнем растекаются, но получаются очень насыщенными по цвету)
11.11.2016
Вообще безе как сладость я не люблю, но ваши просто моя мечта, у меня глаз радуется при взгляде на ваши торты. Сколько пробовала такие сделать, но как только краситель добавляю, белок разжижается и не получается рельефно отсадить. Вы волшебница!
11.11.2016
А какой краситель? Может в нем дело? Или изначально недобиваете?
11.11.2016
краситель топ-декор, взбиваю так что резать можно. Может и правда краситель плохой.
11.11.2016
Может, я америколором крашу, если буду делать красные или желтые безе-попробую топо
11.11.2016
Я крашу топом, лью очень даже много для насыщенного цвета, не течет... может другой рецепт меренги попробуете? На фото как раз топ алый, чайная ложка, не меньше на один белок ушла у меня🙈не растеклось ничего)
11.11.2016
Тогда еще есть вариант плохого сахара) у меня получаются только с одним)
11.11.2016
Сахар да, очень влияет на качество безе! Опыным путем пришла к этому
11.11.2016
Алена, вы извините, что в вашем посте про такие красивые торты я влезла со своими вопросами и фото. А есть у вашего сахара производитель, название?
11.11.2016
Мой сахар украинский, как и я))) мои названия не помогут) просто пробуйте разный, к счастью безе не затратное по ингредиентами, так что эксперименты можно себе позволить)
11.11.2016
спасибо, будем пробовать еще
11.11.2016
У меня крупный рельеф получается, а вот такой мелкий прям частые бороздки как у Алены нет. вот мои
11.11.2016
Мне кажется, что даже большие немного текут, просто по ним не так видно. Пробуйте менять или рецепт или сахар)
11.11.2016
я делала на один белок 50 гр. сахара и частями всыпала.
11.11.2016
Это мало, в среднем на один белок(35г) -70 гр сахара, я делаю швейцарскую меренгу, на бане, по другому сахар не растворяется. И этот рецепт безотказно у всех работает)
11.11.2016
Спасибо, записала!
11.11.2016
я еще такие красивые как у вас крутить не научилась)))
11.11.2016
Шикарные тортики!класс!
11.11.2016
Спасибо!)
11.11.2016
Марине, у которой минимализм, очень нравится первый!!! Прям очень! И хорошо, что сломался парус, иначе декор растянулся бы на весь торт))))) И второй тоже очень "мой". А третий прям "твой"))) Тоже очень классный! Вот ты все безе положила, и это красиво! А я бы положила - был бы склад безе))))
11.11.2016
Ахаха, ты прибедняешься))) никакй это был бы ни склад, а выставка) мне первый и второй тоже больше нравятся) а третий -нет) вывод-я редко умею сделать так, чтоб мне нравилось)))
11.11.2016
Ален, ты умница просто!Мой фаворит первый торт...я за минимализм, во втором нравятся шоколадные волны, третий тоже красивый, но для меня перебор)),хотя тоже имеет место быть.
11.11.2016
Не могу не согласиться, первый для родителей, от души) вот еще бы высокий он был, но куда ж на семью такой большой)
11.11.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт на крещение кремовый с пряниками. мой первый для крещения