Поиск

Кремовые

Торт на крещение кремовый с пряниками.
мой первый для крещения
Алена
Мне первый понравился))))
5 лет
Алена
Спасибо)
5 лет
Tort-O-Dell
Очень со вкусом сделано!) Ничего лишнего :)
5 лет
Алена
Спасибо)))
5 лет
Tort-O-Dell
5 лет
Олеся
Первый торт покрыт шоколадным крем-чизом или ганашем? Если ганашем, то откройте рецепт, пожалуйста. Я несколько раз делала ганаш под мастику и шоколад сворачивается все время.
5 лет
Алена
Первый раз ганаш для выравнивания делала и получилось отвратительно) шрколад-сливки 2:1
5 лет
Tort-O-Dell
Комментарий удален
5 лет
Олеся
Отвратительно? На фото ровненько, аккуратно.
5 лет
Tort-O-Dell
Сворачивается потому что шоколад перегрелся. Нужно в отдельную миску поломать кусочки шоколада (не из холодильника) и отдельно довести до кипения сливки (но не кипятить!) и вылить закипевшие сливки в шоколад, дать постоять буквально минутку и начинать потихоньку перемешивать. А пропорцию Алена правильную дала 2 части шоколада на 1 часть сливок. Если в качестве крема можно 1 к 1 взять. Будет менее горько и лучше взбиваться))
5 лет
Олеся
Спасибо большое!!!! Точно! наверно перегрела.
5 лет
Tort-O-Dell
Надеюсь в следующий раз все получится ;)
5 лет
belka_letyaga
Как мне нравятся ваши торты 💞😍 очень очень! Прям мой стиль 👍 при все как я люблю 😋
5 лет
Алена
Спасибо, а мне ваши))
5 лет
Светлана СК (@fondik84)
Мне все нравятся! Классные!
5 лет
Алена
Спасибо!)
5 лет
Аннушка
А мне нравятся все! Особенно второй! Часто, когда в голове нет идеи на счёт оформления, смотрю на ваши. Подумаю несколько дней, прикину и пазл складывается.
5 лет
Алена
Спасибо, так приятно!)
5 лет
Олеся
Боже! как мне нравятся ваши тортики и меренги такие классные!!!! Можно у вас спросить секрет таких рельефных меренг? Как вы белок взбиваете? Они такие у вас шикарные!!
5 лет
Алена
Спасибо, засмущали) белок с сахаром 1:2 взбиваю, сушу на 70 градусах, рельефные выходят только на верхнем противене) на нихнем растекаются, но получаются очень насыщенными по цвету)
5 лет
Олеся
Вообще безе как сладость я не люблю, но ваши просто моя мечта, у меня глаз радуется при взгляде на ваши торты. Сколько пробовала такие сделать, но как только краситель добавляю, белок разжижается и не получается рельефно отсадить. Вы волшебница!
5 лет
Алена
А какой краситель? Может в нем дело? Или изначально недобиваете?
5 лет
Олеся
краситель топ-декор, взбиваю так что резать можно. Может и правда краситель плохой.
5 лет
Алена
Может, я америколором крашу, если буду делать красные или желтые безе-попробую топо
5 лет
belka_letyaga
Я крашу топом, лью очень даже много для насыщенного цвета, не течет... может другой рецепт меренги попробуете? На фото как раз топ алый, чайная ложка, не меньше на один белок ушла у меня🙈не растеклось ничего)
5 лет
Алена
Тогда еще есть вариант плохого сахара) у меня получаются только с одним)
5 лет
belka_letyaga
Сахар да, очень влияет на качество безе! Опыным путем пришла к этому
5 лет
Олеся
Алена, вы извините, что в вашем посте про такие красивые торты я влезла со своими вопросами и фото. А есть у вашего сахара производитель, название?
5 лет
Алена
Мой сахар украинский, как и я))) мои названия не помогут) просто пробуйте разный, к счастью безе не затратное по ингредиентами, так что эксперименты можно себе позволить)
5 лет
Олеся
спасибо, будем пробовать еще
5 лет
Олеся
У меня крупный рельеф получается, а вот такой мелкий прям частые бороздки как у Алены нет. вот мои
5 лет
Алена
Мне кажется, что даже большие немного текут, просто по ним не так видно. Пробуйте менять или рецепт или сахар)
5 лет
Олеся
я делала на один белок 50 гр. сахара и частями всыпала.
5 лет
Алена
Это мало, в среднем на один белок(35г) -70 гр сахара, я делаю швейцарскую меренгу, на бане, по другому сахар не растворяется. И этот рецепт безотказно у всех работает)
5 лет
Олеся
Спасибо, записала!
5 лет
Олеся
я еще такие красивые как у вас крутить не научилась)))
5 лет
Галина (торты Воронеж) СК
Шикарные тортики!класс!
5 лет
Алена
Спасибо!)
5 лет
Марина Wurzi СК
Марине, у которой минимализм, очень нравится первый!!! Прям очень! И хорошо, что сломался парус, иначе декор растянулся бы на весь торт))))) И второй тоже очень "мой". А третий прям "твой"))) Тоже очень классный! Вот ты все безе положила, и это красиво! А я бы положила - был бы склад безе))))
5 лет
Алена
Ахаха, ты прибедняешься))) никакй это был бы ни склад, а выставка) мне первый и второй тоже больше нравятся) а третий -нет) вывод-я редко умею сделать так, чтоб мне нравилось)))
5 лет
тортолька СК
Ален, ты умница просто!Мой фаворит первый торт...я за минимализм, во втором нравятся шоколадные волны, третий тоже красивый, но для меня перебор)),хотя тоже имеет место быть.
5 лет
Алена
Не могу не согласиться, первый для родителей, от души) вот еще бы высокий он был, но куда ж на семью такой большой)
5 лет
Ольга
Симпатичные тортики! Мне все очень понравились. Особенно безешки такие оригинальные, смотрятся суперски, хоть их и много, но, как по мне, то лишних нет.
5 лет
Алена
Спасибо, за то сразу видно, что на декоре не экономила)))
5 лет
Ольга
Я тоже люблю много декора, ну а что, зря делала? Согласна с Мариной на все 100%, на Ваших тортиках всё очень органично смотрится, как говорит мой тесть:" Все до дiла!"
5 лет
Алена
Ну вот и я не удержалась, столько красивых безе, как можно взять только несколько?)))
5 лет
Irina
Случайно увидела ваши тортики,от такой красоты нет слов.... Напишите,вы учились где то чтоб такую прелесть делать,дома реально самой сделать?
5 лет
Алена
Спасибо большое, нет, не училась, как и большинство девочек тут начинала с домашних тортов)
5 лет
Виктория (торты)
Какой шоколад вы берет на белую глазурь или подкрашиваете ее до белого цвета? Что-то у меня совсем желтая, если не подкрашивать (цвета сгущеного молока)
5 лет
Алена
Беру на развес в кондитерской глазурь(не шоколад), кажется она нашего украинского производства, но у меня тоже не очень белая выходит, для белого подкрашиваю(на первом торте видно цвет)
5 лет
Лисок
мне последний особенно понравился))))))По-моему хоть и много деталей,но все удачно))
5 лет
Алена
Спасибо)) Заказчица тоже в восторге, только она не такой просила, мы за образец такой умеренный в оформлении взяли, но ситуация вышл а из под контроля))
5 лет
Лисок
Это да,когда художник творит,на выходе могут получится неожиданные вещи.Но к счастью думаю даже лучше,чем исходная идея)))))
5 лет
Алена
Главное что заказчик доволен)
5 лет