Торт Энни Берри по Энди

Мне одной порции бисквита хватило на торт 3 кг даже чуть больше с кремовым покрытием, d-26 H-12-13см, вес бисквита около 1,7 кг получился выпекала двумя коржами и резала их пополам. Ягод в тесто не клала совсем. Использовала йогурт с кусочками ягод (клубника-земляника) от местного производителя, цедру лимона сократила до 1. По мне, при нынешней стоимости ягод еще и не в сезон лучше их в крем положить, а не в тесто) но это только мое мнение. Крем у меня был сливочно-творожный и мусс на белом шоко с йогуртом. Покрытие кремчиз. Если будите делать с кремом который в рецепте у Энди, то торт еще тяжелее получится, так как, чтобы была приличная по толщине прослойка крема, то его наверно порции 3 уйдет.
21.11.2016
Сложите вес всех ингредиентов и получите вес одной порции.
21.11.2016
Торт Птичье молоко аэро-велюр..??