Про макаронс
ВОПРОСЫ кондитеровВозникли некоторые вопросы.
1. Кто сам делает муку, как вы сушите миндаль? И есть ли те, кто сушит в духовке? Поделитесь как долго он у вас сохнет?
2. Правда ли, что мякиш появляется через 24 часа? (у меня к примеру вчера были полые и суховатые, а сегодня они же стали мясистые и не рассыпчатые)
3. Как долго хранятся половинки без начинки в холодильнике?
4. Почему макарошки не получаются на пергаменте, но получаются на силиконе?
Заранее извиняюсь за глупые вопросы, я только начинаю углубляться в эту тему.
TATA
1- покупайте готовую и будет Вам счастье!
2- это миф,он просто у Вас размяк и пропитался от начинки поэтому Вам так кажется.
3- хранила 2 недели в закрытом контейнере.
4- думаю зависит от духовки,у меня ни на пергаменте ни на силиконе не получается,пеку на антипригарных ковриках.
26.11.2016
Ответить
Nastya
с готовой у нас проблемы, не продается у нас. Да и стоит готовая бешеных денег. Я 2 кг миндаля могу купить за стоимость 500 гр муки
26.11.2016
Ответить
TATA
Миндаль стоит у нас 800-900р.муку я заказала тут на бб за 1300р.но щас нашла такую же по 1100р.так сами подумайте,ее чистить,сушить,молоть, столько энергии тратить и свою и электро,на то и выходит.
27.11.2016
Ответить
Банановая Няня
1 - 100500
Мелкая мука, сейчас по 1000 руб. Испанская.
2 - все точно.
3 - в морозилке, хоть полгода.
4 - очень сильно завит от духовки (конвекция/газ), но общая идея, что на силиконе получаются в 90% штатных случаев.
25.12.2016
Ответить
ElenaN СК
Настя, на многие вопросы уже были даны ответы, попробуйте воспользоваться поиском по сообществу, найдете много полезной информации.
26.11.2016
Ответить
Надежда
У меня наоборот на пергаменте лучше. От температуры зависит. Силикон быстрее нагревается.
25.11.2016
Ответить