Про макаронс

1- покупайте готовую и будет Вам счастье! 2- это миф,он просто у Вас размяк и пропитался от начинки поэтому Вам так кажется. 3- хранила 2 недели в закрытом контейнере. 4- думаю зависит от духовки,у меня ни на пергаменте ни на силиконе не получается,пеку на антипригарных ковриках.
26.11.2016
с готовой у нас проблемы, не продается у нас. Да и стоит готовая бешеных денег. Я 2 кг миндаля могу купить за стоимость 500 гр муки
26.11.2016
Миндаль стоит у нас 800-900р.муку я заказала тут на бб за 1300р.но щас нашла такую же по 1100р.так сами подумайте,ее чистить,сушить,молоть, столько энергии тратить и свою и электро,на то и выходит.
27.11.2016
у нас миндаль стоит 650-1000 р. за кг. Кило муки 1800 р. Я уж лучше сама сделаю. Чистить не сложно, в духовке сушить тоже не сложно. Когда мука нужна,взял и смолол сколько нужно по рецепту.
27.11.2016
Комментарий удален
27.11.2016
1 - 100500 Мелкая мука, сейчас по 1000 руб. Испанская. 2 - все точно. 3 - в морозилке, хоть полгода. 4 - очень сильно завит от духовки (конвекция/газ), но общая идея, что на силиконе получаются в 90% штатных случаев.
25.12.2016
Настя, на многие вопросы уже были даны ответы, попробуйте воспользоваться поиском по сообществу, найдете много полезной информации.
26.11.2016
У меня наоборот на пергаменте лучше. От температуры зависит. Силикон быстрее нагревается.
25.11.2016
Девочки,дайте совет,пожалуйста!Как лучше(проще и разумнее) обтянуть такой торт? Девочки хелп ми.