Глазурь убежала, почему?

Разные консистенции айсинга
07.12.2016
просто у вас сам айсинг жидкий... не важно как вы взбиваете или взбиваете ли вы вообще... у вас основной цвет айсинга вытянул цвет с дополнительного... у вас даже видно, что белый айсинг такой полупрозрачненький. Сделайте погуще... Наверняка у вас на один белок в районе 150-170 гр сахара?
07.12.2016
Изначально 180, потом ч.л. воды добавляю для заливки( может тут получилось больше воды(
07.12.2016
ну лично для меня это было бы очень жидко))) Я спокойно заливаю 200гр на белок - просто быстрее все делаю и никуда цвета не утекают. Когда делала первые пряники тоже делала жидкий.. даже если один слой просох хорошо, то при заливке соседнего цвета так уползали цвета.
07.12.2016
Спасибо! попробую гуще делать)
07.12.2016
Делаю по этому рецепту. Никогда не течет https://www.youtube.com/watch?v=I7Ww9HewYg4&list=PLt6zmqUWXcEvXTpZpKVKpplvl_HJPfI3L&t=140s&index=7 Получается густой базовый айсинг. Без пузырьков. Взбиваю одной насадкой (в ручной миксер вставляю не два, а один венчик). До нужной консистенции потом разбавляю водой и размешиваю ложкой. При слове ВОДА не пугайтесь, там воды добавляется буквально по каплям. Попробуйте этот рецепт. Я новичок в пряниках, но даже меня он никогда не подводил.
07.12.2016
Спасибо! попробую! а миксером с одной насадкой, это идея))
07.12.2016
Да, и скорость среднюю выбираю. Даже ближе к низкой. Взбиваем без фанатизма))
07.12.2016
Ой, я этот рецепт пробовала, но он у меня в итоге весь потрескался, думаю из-за крахмала
07.12.2016
Я добавляла кукурузный крахмал. И именно столько, сколько написано. Ни граммом больше. У меня мои пряники уже больше месяца лежат, ничего не потрескалось. Я делала свою пряничную учебную композицию с этим айсингом.
07.12.2016
Ну тогда значит я корявочка))) потом попробую еще раз) тоже кукурузный добавляла, все по весам
07.12.2016
Вот на этом прянике этот самый рецепт глазури
07.12.2016
Я тоже только этим рецептом пользуюсь,замечательная глазурь ттт,никогда не подводила.
07.12.2016
Недостаточно хорошо взбитый айсинг.
07.12.2016
Спасибо, да, ткань понимаю, что так и есть, первый раз так, поспешила видимо
07.12.2016
Белок какой?Как взбивали?
07.12.2016
Ложкой мешала, миксером или венчиком много пузырей получается, может плохо смешала? вроде не очень жидкий был(
07.12.2016
Не могу найти-недавно читала тут,что цвет так делается,если плохо белок взбит,когда его взбивают не миксером. Мне тоже не нравиться миксером-пузыри и + долго сохнет потом айсинг.
07.12.2016
Спасибо! видимо надо дольше, очень жалко.. у меня много так потекли(( А эти видимо пойдут в подарок друзьям))
07.12.2016
Влажность. В упаковке были?
07.12.2016
Нет, на столе были просто(
07.12.2016
Девочки, помогите с монстриками! Цена фигурок?