Вопрос про дрожжевое тесто!
Выпечка (рецепты)Разобрало меня, так разобрало! Третий раз за день пеку простые булочки с сахаром. на последней попытке незадача.....
опару смешала со сдобой и в этот момент поняла, что не хватает в доме 200 гр муки
Делать нечего, всыпала сколько было (это 250 гр),поставила. За мукой сбегала. Тесто спрятано, вроде поднимается, но оно не очень густое, ясное дело. Вопрос: вот я его достану и буду замешивать, добавлю эти несчастные 200 гр, это на результат сильно повлияет или булкам все таки быть? Или заново заводить?
Есть дрожжам разница в этом довеске?или они скончаются теперь?(
Мария СК
Юля, спросите в кулинарном сообществе (там больше будет ответов) - мы тут больше по бисквитному тесту.. от себя: я бы домешала на этапе вымешиванич
27.01.2017
Ответить