обязательно ли в бисквит пропитывать сиропом?если да то каким лучше?

Всегда пропитываю. Даже влажные масляные бисквиты. Просто меньше
21.02.2017
Никогда не пропитываю )) только если рецепт требует, как, например, шварцвальская вишня. Сухо не бывает
21.02.2017
Я пропитываю любой бисквит,какой то больше,какой то меньше .
21.02.2017
Доброе утро. Все зависит от рецепта. Некоторые бисквиты действительно не требуют пропитки.
21.02.2017
Бисквиты бывают разные. Некоторые надо пропитывать, некоторые нет.
21.02.2017
классический надо?
21.02.2017
Я не знаю какой для Вас классический) У меня 4 яйца, 150 сахара, 125 муки. Такой я не пропитываю.
21.02.2017
У меня тоже он классический,я пропитываю.
21.02.2017
)))) Ну видишь, кому как)))
21.02.2017
Это ты в муссе не пропитываешь. А в бисквитно-кремовом тоже?
21.02.2017
А я его нигде кроме бисквитно-муссовых не использую)))
21.02.2017
Таки вот и вся причина этого
21.02.2017
Но я бы и просто так его не пропитывала))))
21.02.2017
Я ненавижу пропитанный бисквит. И всегда использую рецепты, где она не нужна)
21.02.2017
Я люблю влажные торты))) и пропитываю немного даже влажные
21.02.2017
Вопрос про дрожжевое тесто! Пахлава