Съедобный шелк

Здравствуйте.Хочу купить все три цвета.Московская область.
27.02.2017
Ответила
27.02.2017
У меня конечно странный воппос , а как думаете с аптечным глицерином получится , пищевого нет , а попробовать ради эксперимента хочется
25.02.2017
Без понятия,не знаю какие у него свойства.
25.02.2017
это разные продукты, так же как спирт пищевой и технический
25.02.2017
Я это понимаю , просто тааак хочется попробовать , есть все кроме глицерина , а на улице сильный ветер и дождь с крошечкой дочкой не выберусь из дома , наверно всеже попробую " охота пуще неволи " )))))
25.02.2017
Думаю пищевой глицерин в обычном магазине не купишь,я заказала в инет магазине для кондитеров.
25.02.2017
Не купишь, у нас на рынке кондитерская лавка, точнее лавка для кондитеров , там точно видела
25.02.2017
Хорошо👍
25.02.2017
Комментарий удален
28.02.2017
Блин, а у меня глицерина нет(((( Так круто выглядит!!!!!!!!!!! Только пока не понятно, как вести себя будет. На столе высохнет, а на торте опять опадет? Это если бант, к примеру. Но вообще шикарно! И на шоколаде вкусней и удобней по длине, конечно. Вообще, огромное спасибо за ссылку! Первый раз такое вижу)
24.02.2017
не за что .
24.02.2017
Торт шикааарный!!!!!! А рецептик я уже давно видела) Вы делали на бумаге или на шоколаде?
24.02.2017
на шоколаде
24.02.2017
Спасибо огромное!!!!! Уже ручки зачесались сделать красоту такую же!
24.02.2017
https://youtu.be/mN-FQWgMZ6o. Девочки, вот ссылка на МК Елены Вилкинсон.
24.02.2017
спасибо Елена,я думаю все видят ссылку на ее рецепт ,который выше я дала.
24.02.2017
Очень здорово,Татусик спасибо за опыт..очень нравится...вот я думаю..они получается условно съедобные..или нет..вроде желатин должен застыть на торте....это получается в фольге может быть мягеньким..а на открытом воздухе твердеет..а снимать с торта интересно как...ты доводи опыт до конца,как он в холодильнике будет..потом расскажешь..
24.02.2017
Ну я думаю есть его вряд ли будут,хотя если откусывают фальшярусы может и съедят.хорошо со след партии сделаю и уберу в холодильник на ночь.
24.02.2017
Да,как шикарный декор..но тоже хорошо..Кристи сказала,что затвердел,ну оно и понятно..что мягким не останется..я крылья делаю желатиновый,на следующий день,хоть в футбол играй ими..не согнешь...подумала,если шоколад и глицерин добавили..а вдруг более менее мягкие будет,не так застынет..но очень красиво,буду тоже экспериментировать..
24.02.2017
простоял ночь у м5ня в холодильнике на торте,немного плотный стал материал,а так не опал,не поблек)
24.02.2017
затвердел?
24.02.2017
ну порезали вроде без затруднений
24.02.2017
Это хорошо!спасибо!
24.02.2017
Кристи,спасибо..да я так и подумала,что затвердеет конечно..
24.02.2017
Очеень круто! Как я рада что нашла Всех Вас!:)
24.02.2017
24.02.2017
Круто смотрится, хочется попробовать такое)
24.02.2017
пробуйте!
24.02.2017
Благодарю! Я заболела этим шелком!
24.02.2017
мне тоже безумно нравиться!!!
24.02.2017
Чудесно))) Эффект потрясающий! Спасибо большое, Тата, за свой опыт!!!!
24.02.2017
Пожалуйста!!!
24.02.2017
Интересно будет посмотреть на торте, не сползет ли. На что клеить собираетесь?
24.02.2017
этой же смесью.
24.02.2017
у меня эта смесь отставала от мастики сразу..
24.02.2017
Тогда на растопленый шоколад или на пищевой клей.думаю проблем не будет с этим.
24.02.2017
попробую,спасибо) я на декоргель клеила)
24.02.2017
ну вот еще один вариант,или на декоргель
24.02.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Первый космический. Первые тортики на заказ для друзей