Цельнозерновая мука

Она делает тесто более тяжелым, поэтому если и добавлять в тесто то совсем чуть чуть
08.03.2017
Я хлеб пеку! Но пополам с обычной мукой. Иногда 300 г обычной+100 г цельнозерновой. Если так добавлять в обычную муку, то на вкусе не особо отражается.
08.03.2017
Ну завтра поэкспериментирую)
08.03.2017
Ну как?))
12.03.2017
Ну я сделала Наполеон, из 650 грамм муки были примерно 100 цельнозерновой. Он почему-то плохо пропитался - был довольно жесткий. Может быть из-за нее как раз?
12.03.2017
Ага, скорее всего! Зато более диетический получился)))
14.03.2017
Хлеб испечь
07.03.2017
Хмм... я не настолько крутой пекарь, но рецептик поищу. Спасибо!
07.03.2017
Добавляйте к другой муке в выпечку. По вкусу она совсем другая, поэтому добавляйте немного
07.03.2017
Спасибо. А как немного? Треть? Или четверть?
07.03.2017
Попробуйте четверть для начала. Так она полезнее обычной, но более плотная, тяжёлая в выпечке
07.03.2017
Все что угодно :0) Я детям венские вафли и банановый хлеб с цельнозерновой мукой делаю
07.03.2017
А как она влияет на вкус? Наполеон не испортит?
07.03.2017
Влияет немного на консистенцию теста, поэкспериментируйте.
07.03.2017
Сделайте капкейки по этому рецепту! Вместо обычной муки - цельнозерновую! Результат лучше, чем из обычной! https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1694129
07.03.2017
Спасибо!
07.03.2017
Что то давно Вас в ленте нету-перестали печь?
07.03.2017
Я вышла на основную работу! Пеку немного, но не то, что хотелось бы выставить!) все довольно однообразно!)) приятно, что заметили моё появление!))
07.03.2017
СРОЧНО!!! НУЖЕН СОВЕТ ПО СРОКУУ ГОДНОСТИ АГАР-АГАРА! Муссовый торт потёк и расстаял!