Подскажите пожалуйста!
ВОПРОСЫ кондитеровМилые кондитеры, подскажите мне плз. Может я задам глупый вопрос, но все же, чтоб быть уверенной... если я вечером часов в 18:00 сделаю кремчиз (сыр+масло+пудра) и наполню им рукав и уберу в холодильник на ночь до утра( чтоб украсить кремом утром), то с кремом ничего не случится? Им можно будет так же работать? Или нужно будет опять взбить?
Марина Wurzi СК
Конечно снова взбивать! Нет смысла делать крем заранее. Вы не выиграете вообще ничего, потеряете свежесть и структуру крема только.
25.05.2017
Ответить
Maria L
А подскажите пожалуйста, как долго крем может быть в рукаве? У меня такая ситуация, что у муж будет вести урок на английском для студентов и для разнообразия решили сделать урок по украшению капкейков. И муж хотел чтоб сами студенты попробовали украсить капкейки кремом, но в классе нет никаких условий для готовки, поэтому мы думали заготовки крем заранее и просто в классе студенты сами бы украшали... если я крем сделаю утром, то он выдержит несколько часов до начала класса?
25.05.2017
Ответить
Татьяна Белая
конечно лучше утром сделать, чем с ночи.
Я б упаковала в термосумку для транспортировки.... и пусть украшают, развлекаются
25.05.2017
Ответить